Страница 5 | Люди и автомобиль — За рулем www.zr.ru — читайте про авто и человека в автомобильном мире

Все статьи рубрики «Перcона»

Свежее
Я проехал на L200 миллион километров. И проеду еще!
Ринат Аюпов стал владельцем пикапа Mitsubishi тринадцать лет назад, когда ему было за 30. «13» считается несчастливым числом, однако Ринат за рулем L200 не верит в приметы, ведь его машина «родилась» под счастливой звездой.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Пассажир - виновник или свидетель?
За что клюют Собчак после смертельного ДТП в Сочи? Уехала. Не помогла. Публиковала что-то в соцсетях - вместо того чтобы свечку поставить... У главреда «За рулем» на это другая точка зрения - не слишком популярная.
Количество просмотров32612Количество комментариев16
Я, как влюбленный, постоянно смотрел на нее с балкона
Москвич Василий Чекмазов стал владельцем Mitsubishi Pajero Sport благодаря стечению обстоятельств, при этом покупка автомобиля ознаменовалась для него серьезными переменами в жизни. С тех пор он воспринимает свой автомобиль как талисман, приносящий удачу, и менять его не собирается.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
5 честных мнений о Mitsubishi
«За рулем» - удивительный журнал, люди здесь работают десяток лет минимум. И, конечно, они объездили все машины, которые выходили на наш рынок. Некоторые даже помнят, как тридцать лет назад в Россию пришла компания Mitsubishi. Эксперты рассказали о знакомстве с маркой и о том, что они думают о сегодняшних моделях.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: