Люди и автомобиль — За рулем www.zr.ru — читайте про авто и человека в автомобильном мире

Все статьи рубрики «Перcона»

Свежее
Зачем я купил этого «китайца» - владельцы о Geely Coolray
Вопреки прогнозам, трехцилиндровый турбомотор с непосредственным впрыском и роботизированная 7-ступенчатая коробка передач с мокрыми сцеплениями работают слаженно и надежно. А вот к кузову и работе климат-контроля есть вопросы.
Количество просмотров17214
Первый пилот-нивовод: Какой должна быть новая Нива? Как старая!
Нива - самый популярный отечественный автомобиль в мире. Не в последнюю очередь благодаря автоспорту и раллийным Ладам, которые покоряли пустыни. «За рулем» пообщался с Жан-Клодом Бриавуаном, который вывел Нивы на гоночные трассы.
Количество просмотров4362
Стало известно, в каких городах России внедрят электробусы
Эксперт рассказал «За рулем», почему троллейбусы в Москве заменили на электробусы. А еще мы поговорили с водителем одного из электробусов марки КАМАЗ. Дарья попросила ее фамилию не называть, такие интервью редко официально согласовывают.
Количество просмотров5286Количество комментариев4
Еще одна кормушка! Штраф за превышение скорости на 10 км/ч
Споры о нештрафуемом скоростном пороге разгорелись с новой силой. Причем инициировали их те, кто очень хочет этот порог снизить - с нынешних 20 км/ч до 10 км/ч. Аргумент известен - ради безопасности. Я же считаю, что дело вовсе не в безопасности. А в желании некоторых структур повысить поступления в бюджет от штрафных санкций.

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: