Страница 29 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
Chery Tiggo 8 PRO - подробный видеотест-драйв
Tiggo 8 Pro - это, фактически, рестайлинговый Tiggo 8, который продается у нас уже год. А главное «железное» отличие в том, что на 8 Pro ставят не только двухлитровый 170-сильный мотор в паре с вариатором, но и турбодвигатель 1.6T-GDI (непосредственный впрыск, 186 л.с.) в сочетании с семиступенчатым роботом Getrag.
Количество просмотров16170
Первый обзор Kia Carnival 2021
Со дня на день стартуют российские продажи, а пока известна базовая цена - 2,6 млн рублей за машину в небедной комплектации. Моторов два - бензиновый V6 и дизель 2.2. В отличие от соплатформенного кроссовера Sorento, здесь в любом случае будет восьмиступенчатый автомат, а не робот. Привод - только передний.
Количество просмотров25085
Тест-драйв Geely Tugella: вы приглашены!
«За рулем» любит проводить тесты для вас. Вот и снова: 4-6 человек, которые первыми откликнутся, получат приглашение опробовать новую модную модель в эти выходные. Поспешите - нас читают 9 миллионов в месяц.
Количество просмотров11864Количество комментариев1
Отпуск спланировали? А уже пора!
Европа закрыта, в Азии отдельные страны приоткрылись, но закроются в момент, цены на билеты - мрак, британский штамм коронавируса успешно продвигается… В общем, этим летом мы тоже дома. А дом у нас - самая большая страна в мире.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Конструкторы Партнера нестандартно подошли к созданию машины с увеличенным фургоном. Все растягивают колесную базу, а французы приварили «хвостик» длиной 248 мм. Его грубый шов четко виден на боковине: неказисто даже по меркам комтранса. Объем кузова удалось увеличить с 3,3 до 3,7 кубометра. В России делают оба варианта, второй ­дороже на 90 тысяч. Передняя подвеска приятно упругая. Задняя на порожней машине не «козлит», под нагрузкой отрабатывает мягче, но сохраняет энергоемкость. Грузить в машину можно 693-735 кг в зависимости от версии.
Фургончик Партнер начали собирать на российском заводе ПСМА по полному циклу. И предлагают за гуманные миллион двести тысяч рублей - дешевле только Ларгус! Эксперт «За рулем» придирчиво осмотрел машину на предмет огрехов, а заодно прикинул расходы владельца.
Количество просмотров24484Количество комментариев8
Tiguan, Sportage и RAV4: большой тест
Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan и Kia Sportage - тройка самых популярных у покупателей среднеразмерных кроссоверов. Рестайлинг Тигуана - отличный повод собрать их вместе.
Количество просмотров80709Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: