Страница 4 | Ответы на комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Ответы на комментарии

А может им сначала просто начать правильно выполнять свои непосредственные обязанности? К сожалению оптимизация просто вывела инспекторов почти полностью. Непрофессионализм "эффективных манагеров" привёл к тому. что из пары батальонов осталось всего - ничего... и по факту- случись чего- регулировать дорожное движение некому. А те- которые остались- "выполняют план" чуть поотдаль от нужного перекрёстка.

из пожаров доставать должны не гаишники. Пожарных тоже порезали до неприличия...

а вот почему вдоль дорог горят машины- я думаю грамотные инспектора могут сказать. И камеры тут точно не помощники...

+6

Хакассия 25 рублей,Тува 28 рублей...Не вся страна московская область.

-1

Вы серьёзно или прикалываетесь по поводу обращения? Вы к кому-то обращаетесь по названию профессии или конторы в которой человек работает?

По поводу паршивых овец. Среди водителей есть и такие, но большинство вполне законопослушны в отличие от гаишников среди которых "паршивых овец", судя по наблюдениям за 20 лет за рулём, большинство. Вы не видели гаишников которые разводят водителей на нарушения которых они не совершали, не видели как разводят трезвых на пьянку, гаишников прячущихся в кустах и устраивающих засады там где водители непроизвольно нарушают правила в силу по дурацки организованного движения, за чем сами гаишники и должны следить и исправлять, гаишников вымогающих взятки просто так, гаишников продающих водительские удостоверения, в том числе тем кого за руль вообще пускать нельзя, гаишников хамящих и гоняющих за шаурмой с мигалкой или пьяными на своих автомобилях? Вы не видели гаишников не видящих в упор нарушения тех кого нельзя трогать: прокуроров, депутатов, всяких высокопоставленных чинуш и начальников их детей, жён, родственников, любовниц которые вообще уверены, что ПДД написаны не для них? Могу продолжать ещё очень долго, но и этого более чем достаточно чтобы были ясны причины "уважения" гаишников водителями.

+43

Ой, обидели бедных гаишников назвав их "гаишниками". Довожу до вашего сведения, что "гаишник" нормальное разговорное слово давно ставшее общеупотребительным и не несущее никакого неуважительного смысла. Есть гораздо более обидные прозвища и гаишникам стоит задуматься почему таких прозвищ так много.

+36

Ну, во-первых где вы такой дешёвый пропан нашли.У нас он под 30р.Во-вторых - расход пропана на 30% больше бензина.И какая тут "экономия?"

-5

Какой газ вы имеете ввиду?Метан или Пропан?Если пропан - дудки - не получится такой разницы.10-15% и не более.

-4

А! Понятно. WR7DРХ без тонкого электрода. Там вместо него изолятор и внутри, на уровне его, только электрод виднеется. Неудачный эксперимент Боша

0

А какие именно Бошевские тонкие хуже были. У отца тоже жигуль 5ка на газе, хотел ему к зиме WR7DPP30X PLATINUM BOSCH купить. Что не стоит? Они по 320р шт

0

В одно место себе трубу засунь :) Гений, твою дивизию: нейтрализатор зачем удалять, а? Боишься, что твой газенваген продует исправному бензиновому автомобилю?

-6

Сунуть носом -- это сильный аргумент. Сразу испытываешь "уважение" к писавшему. Думаю, что в столице вам делать нечего.

-11