Страница 7 | Ответы на комментарии и.о. Каплана
Аватар пользователяи.о. Каплана

и.о. Каплана Ответы на комментарии

Илюшенька, а Вы им доверяете? Я Вам уже два раза приводил в качестве аргументов выдержки из статьи Авторевю по продажам Лад за 2018 год. И кто то начал вопить что это не правда... Вы уж определитесь можно верить Авторевю или нельзя. Или опять тройные стандарты?

-1

Наверное ещё раньше Вас Каплуша. Я Авторевю и За рулем раньше постоянно покупал... И что Вам не нравится в краш-тесте? Вы можете привести статистику по количеству погибших в УАЗАХ Патриотах и скажем Солярисах -Рио? Как всегда слабо?

-1

Илюшенька-квакушенька, пожалуйста расскажите поподробнее на каком заводике собирают Логаны... Интересно это от Вас услышать...

-6

Люся, тебе много раз предлагали сойтись в краштесте с УАЗом Патриот на Солярисе:) Че сливаешься все время шЛюша?

-2

Люся, я тебе озвучил условие - ты прибиваешь свою машонку к брусчатке Кремля 10-тью гвоздями:)

-1

Москвичи 41-е до сих пор в хорошем состоянии встречаю, все зависело от года выпуска и самого хозяина, качество безусловно плавало. Тем не менее сосед свою бочку слил примерно в то же время как и я свой космич утилизировал. Бочки может и не сгнили, но найти не битую проблема была уже лет 15 назад

+1

по нормативу реношные движки жрут до 0,8 литра масла на 10 тысяч км. Аптекай Люська:)

-6

Не знаю, но рецепт тут проще некуда, ехать по правилам. И точка. Там где 40 я и еду максимум +5 и мне по барабану кто сзади на [у нас не ругаются] исходится. По моему повышение или понижение порогов скорости волнует только нарушителей .которым плевать на всех и вся.

0

Пока таким методом вычислять будешь, без штанов останешься. Настоящих полиционеров намного больше чем ряженных.

-2

Больные фантазии вазофобов зашкаливают

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: