Страница 2 | Ответы на комментарии Колодочкин Михаил
Михаил Колодочкин

Михаил Колодочкин Ответы на комментарии

Никто не завидует Вам. Вы злобный пустобрех (сейчас, по факту, учите, мыть руки). Вирусам миллионы лет. Шариковы выжили. Правительства абсурдными (но, для них беспроигрышными) мерами, хапают на сколько работоспособности хватает. Не заикайтесь о "конкретном"! Вы пытались, но не получилось, ничего. Оставайтесь "экспертом"...

-1

Лукавите: "Сверх программы испытали и несколько народных средств: нашатырь из аптеки, бытовое средство Fairy и просто горячую воду." А в начале было и про WD-40, ксилол, толуол, которые должны были показать класс на битумных пятнах, но вы об этом не упомянули.



А какие производители обижаются? Те кто делают Фейри или те кто делают дорогие препараты, которые не работают?

Догадываюсь, что последние - не хотят чтобы вы убили их не очень честный бизнес.

0

Вот что ответил серевер при попытке отправить письмо:Ваше сообщение не доставлено. Mail failure. Это письмо создано автоматически сервером http://www.zr.ru/l/ahr0cdovl01hawwucnu=, отвечать на него не нужно.



К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:



[email protected]://www.zr.ru/l/ahr0cdovl3lhag9vlmnvbq==

SMTP error from remote mail server after end of data:

host http://www.zr.ru/l/ahr0cdovl210ytyuyw0wlnlhag9vzg5zlm5lda== [http://www.zr.ru/l/ahr0cdovlzy3lje5ns4ymjguotq=]: 554 delivery error:

dd Not a valid recipient - http://www.zr.ru/l/ahr0cdovl2f0bgfzmjazlmzyzwuubwfpbc5ncteuewfob28uy29t



Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.



По всей видимости адрес почты удалён.

0

Продать можно за ту цену ,которую заплатят,а не за ту которую хотят,а с учетом обвала и разорения многих потенциальных покупателей,аппетиты торговцам придется умерить и продавать возможно даже в убыток,так что летом ждем снижения цен,тогда и подумаем ,обновлять или нет.

+1

основное преимущество волги было в запчастях "из таксопарка". ну "престиж" еще советский, но не во всех слоях общества. а конструкция и качество - ой же. а сколько 8-ка стоила, не помню?

+1

недавно западные источники пишут на восточном побережье США заправки Лукойл снабжают американцев нашим бензином ..интересно бы кто-нибудь сравнил качество у них и у нас. Перевезти можно наверное только в бензобаке авто .

0

Может быть, я не совсем точно выразился - я имею в виду топливо без нефти - те же газогенераторы устанавливались на обычные автомобили, и они ездили. Тот же этанол можно использовать, не я же специалист по автомобилям - я читатель.

Про сравнение отечественного топлива с тем же европейским многократно было сказано и написано. Из одного и того же сырья получаются разного качества нефтепродукты, причем выбор у отечественных покупателей весьма условный - оплатить услуги той сети или этой сети. А я уверен, что должен быть выбор - ехать на заправку или ехать мимо нее с минимальными дополнительными усилиями (понимая, что за такую независимость придется заплатить тем или иным способом).

0

Будущее за Водкой - нефть кончится, а водка похоже будет вечно. Даже в фильме "Чужой: Завет" пшеница биороботом не забыта, как главная ценность для человечества на других планетах.

0

неужто волга лучше была?!

0

Да, там не простой триггер,а триггер Шмидта,который четкий "да-нет" рисует,поэтому и запутался.

Ну я-то за возможную ошибку "не заклюю" - сами понимаете.Тоже думал вначале к массе,но потом подумал,что толстоват и коротковат "шунт" получится - хуже чувствительность.А от стартера к амперметру 6 мм2 - в самый раз.Про такую схему в журнале "радио" мне говорили,только вот сложновато найти.А-то штатный "аккумулятор" совсем не заряд показывает - он возбуждение показывает,даже,иногда,при половине выбитых диодах

Спасибо Вам за разъяснение.И за Михайловское зажигание отдельно - обязательно буду пробовать связаться.Потому что гуглил и не нашёл - вылезают какие-то ссылки,но это всё не то... И БЗМ точка.ру тоже не открывается - видимо уже не функционирует.

+1