Страница 10 | Ответы на комментарии Колодочкин Михаил
Аватар пользователяМихаил Колодочкин

Михаил Колодочкин Ответы на комментарии

Может тогда и написать надо было про длину? Типо: чем дальше брызгает, тем меньше вязкость.

0

Михаил Владимирович - просьба повторить тест участием этаноловой омывайки

Существует продукт CHEMIPRO производится ЗАО Леста , Литва. К нам завозится через Белоруссию, но не утверждаю. Белоруссия - официальный импортёр . Пробейте артикулы CH001 и CH002. Интересно сравнить.

0

Гугл выдает цифры 13,5-14,0 В. "...На холостом ходу без включения всех электрических приборов автомобиля этот показатель должен быть на уровне 13,5-14В. Падение значений напряжения до 13,3-13,8 вольта считается допустимым" Руководства по эксплуатации ВАЗ 2107, под руками нет.)))

0

При действующих ограничениях мне хватает Матиза с мощностью менее 50 л.с./тонну. Все остальное провоцирует нарушать :)

А на Матизе на ограничения можно не смотреть - бывало валишь в повороте с тапкой в пол, адреналин бушует, а на спидометре 60 :)

+9

Кто все эти люди?

+12

а ведь Вы правы !

0

в магазине "Светофор" АКБ 60Ач 2500р Стартовые Эрлайн 500А 820р , 1000А 3320р

В провинциях России (Москвы) второй АКБ (новый/старый) не запрещено взять как запаску -это не роскошь.

вообще я пожадничал на пусковых крокодилах и просто купил второй АКБ за 4 тыщи, в городе я быстрее слетаю за ним на ОТ, чем останавливать доноров, в лесу пусковые крокодилы не помогут без второго акб, а побежишь искать до ночи не вернешься (темнеет в 16:00)

-1

вообще меня не удивил бы и бензо-генератор из багажника: коммунальные службы ездят варят электродной сваркой заборы или еще что-то, частники заборы-ворота варят им же

-1

Я вижу что вы ограничили мне возможность комментирования, а потом задали мне совершенно глупый вопрос, заведомо зная, что я не буду иметь возможности вам на него ответить:)))

Но вы ошиблись - как и все остальные совки авторитарных взглядов,пытающиеся насильно заткнуть кому-либо рот за неудобные высказывания в свой адрес.

Честно говоря,не могу понять,в чём логика столь глупого поступка. Просто оставить за собой последнее слово,пользуясь служебным положением? Или вы привыкли чтоб вам только поддакивали и подхалимничали? Самому-то не смешно?

+1

Вы специально смешиваете февраль и октябрь 1917 года?

0