Страница 30 | Ответы на комментарии Колодочкин Михаил
Аватар пользователяМихаил Колодочкин

Михаил Колодочкин Ответы на комментарии

Все же кирпичи для удобства работы в режиме сапера под "присмотром" сигналки. Без сигналки просто откручивали крепеж, дергали колесо вверх и на себя и машина падала на тормозной барабан/диск.

Ух, нехорошая статья, провоцирующая такие же комментарии. Это же инструкции по неправедным делам.

0

Это не ерунда. Действительно колеса вываливались от машины. Смотрится очень комично. Главное, чтобы вылет колеса был больше нуля.

Ставили же на кирпичи исключительно для того, чтобы не сработала сигналка. В эпоху краж в 90-е уже начали появляться датчики удара от производителей. В 80-е радиолюбители мастерили сигналки, срабатывающие от качания стрелки вольтметра.

+3

Сейчас воруют даже надпись "VOLVO" с крышки багажника. даже на охраняемой стоянке....

+5

P.S. Также во всю сливали из баков бензин.

+4

Это констатация факта, и не более:) Надеюсь, та мозоль уже прошла. Хороших Вам, Михаил Владимирович, а также всем читающим данный портал, наступающих выходных и с праздником!

+2

у меня лет пять назад разбили окно на Функарго и украли регистратор, установленный хитро-скрытно над зеркалом заднего вида. А недавно с лохматейшего Соболя сняли дохловатый аккум(

+1

Там где население бедное и работы нет, там и воруют по прежнему. Ассортимент воруемых вещей абсолютно тупой, как впрочем и сами воры - от заднего стекла автомобиля до опоры надземного газопровода.

+4

Справедливости ради, воруют и сейчас. С Вольво XC90 тырят фары и мозги полного привода, с Порше Каен фары, с БМВ Х5 - зеркала заднего вида, а с Лад Вест- колеса, прорезая для этого дырку в крыле, чтобы заткнуть сигналку.

С нашего семейного Запорожца на излёте Совка воровали колпачки с ниппелей, зеркало заднего вида и даже эмблему с капота кому-то захотелось спереть. А щётки стеклоочистителя ездили в бардачке, замененные на трубочки из ПВХ-изоляции на поводках, чтобы стекло не царапать. Это уже после того, как первый комплект щёток спёрли.

-11

А, понятно. Значит это технологическая необходимость, а не забота о владельце.

+4

Dear Bear ), если я неясно для Вас выразился - извольте, "спешиал фо", поясню:

я имел в виду то, что о такого рода проблемах я не слышал ни от одного "волговода", и сам никогда не сталкивался с ними, как пользователь "Волг" и "РАФ"-иков - вот и всё, что я имел в виду ; ) ...

Советский "РАФ"-ик же - вообще, неубиваемая машина - я ездил на них в 90-е годы в двух организациях, и в обоих - в жесточайшем режиме, в одной он был "грузовиком", в другой - ежедневной - 24/7! - дежурной машиной, и я преклоняюсь перед их надежностью и выносливостью - в отличии от пришедших им на смену "гнилых" российских "газелей" ...

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: