Статьи об моделях автомобиля 3-й серии: читайте тематические статьи про авто модели БМВ 3 серии — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW > 3-й серии

Хочу BMW с пробегом - все главные проблемы
Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
Количество просмотров72394Количество комментариев8
Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio: не остаться бы без работы
Вечерний город. Светофор. Вы стоите, ожидая «зеленый» с такими же размеренными соседями по полосе. И вдруг сзади доносится рев выхлопа и рядом останавливается потрясающее купе. Все пожирают его водителя взглядом. А он при появившейся возможности уходит за горизонт, оставляя вас с открытым ртом. Знакомая ситуация? Сегодня речь пойдет о спорткарах. Subaru Impreza WRX STI, Mitsubishi Lancer Evolution, Mercedes-Benz SL, Nissan 350Z и BMW M3 -возможно ли предпочесть такую машину новой Kia Rio?
Количество просмотров119114Количество комментариев25
BMW M: усиление
Промчав по гоночному кольцу на новых «эмках» - седане BMW M3 и купе BMW M4, мы порадовались их покладистости.
Количество просмотров12575
Каталог покупателя: престижный средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров47988
NAIAS: Автомобили будущего в городе прошлого (ФОТО)
Международный автосалон в Детройте - North American International Auto Show (NAIAS) - традиционно открывает очередной выставочный год. Несмотря на то, что статус этого мероприятия считается ниже, чем у автошоу в Женеве или Париже, ведущие производители не обходят его стороной. Вот и на сей раз не обошлось без изобилия значимых премьер.
Количество просмотров4062
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров181141Количество комментариев2
Cadillac ATS: мистер Кадди в тылу врага
От затерянного в баварском Среднегорье Вюрцбурга до Штутгарта - примерно сто двадцать километров, а до Ингольштадта - около ста пятидесяти. Мюнхен чуть дальше - до логова БМВ около двух сотен. Но и там я буду всего через пару часов - примерно столько потребуется «Кадиллаку», чтобы нарезать кратчайшую траекторию по баварским серпантинам. Адреналин мне в помощь!
Количество просмотров13490
Выбираем универсал от 750 000 рублей: проба жанра
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
Количество просмотров61205
Основными носителями трехцилиндрового мотора станут переднеприводный однообъемник и следующее поколение «Мини». Его получат также БМВ 1-й и, возможно, 3-й серий.
Еще несколько десятков лет назад было модным стремиться к высоким результатам - наращивать максималку или выжимать дополнительные киловатты мощности. Сейчас автомобильные концерны все чаще играют на понижение, упирая на сокращение расхода топлива и количества вредных выбросов. Какие козыри в колоде у БМВ?
Количество просмотров18593

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: