Новости об автомобилях Daewoo: читайте профессиональные новости про автомобили модели Дэу — сайт За рулем www.zr.ru

Daewoo

Хэтчбек Ravon R2 получил российский ценник
На сайте узбекской марки Ravon (бывшая Daewoo) опубликованы цены на очередную новинку бренда Ravon R2 (Chevrolet Spark 2010). Автомобиль в начальной комплектации с АКП обойдется покупателям в 369 тыс. рублей. Продажи модели стартуют в салонах официальных дилеров в марте.
Количество просмотров22478Количество комментариев53
Появились фото интерьера седана Ravon Nexia R3
Осенью состоялась презентация нового бренда Ravon, сменившего Daewoo, чуть позже объявили цены на обновленный бестселлер марки - седан Nexia R3, и вот теперь появились фото интерьера. Напомним, цены на автомобиль стартуют с отметки 379 000 рублей.
Количество просмотров27743Количество комментариев17
Преемник Daewoo - Ravon привез в Россию три новинки
На презентации нового бренда Ravon, который заменит на российском рынке марку UZ-Daewoo, представители узбекской компании показали новые модели и рассказали о предстоящем ребрендинге дилерских центров.
Количество просмотров55909Количество комментариев7
Сменщик Daewoo - Ravon везет в Россию новые модели
Презентация нового бренда Ravon, который придет на смену Uz-Daewoо, состоится уже на этой неделе. А пока узбекский автопроизводитель представил первые фото логотипа и новой Nexia и обещает в рамках презентации познакомить журналистов сразу с несколькими свежими моделями.
Количество просмотров47759Количество комментариев10
Поставки автомобилей под маркой Daewoo в Россию будут прекращены
C 3 сентября в Узбекистане начат выпуск моделей Nexia, Matiz и Gentra под новым брендом - Ravon. Автомобильная марка Daewoo на российском рынке прекращает свое существование, но модели, которые под ней производились, в продаже останутся.
Количество просмотров25490Количество комментариев9

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456789

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: