Статьи об автомобилях Geely: читайте тематические статьи про авто марки Джили — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Geely

Тугелла отлично стоит на дуге поворота. Управление точное и понятное. В целом возможности ходовой части соответствуют потенциалу силового агрегата.
Китайский кроссовер с мотором мощностью 238 л.с., с классическим восьмиступенчатым автоматом и полным приводом, да еще по цене от 2,7 млн рублей - cильная заявка! Многие просто не верят в то, что китайцы могут сделать достойный автомобиль с такими характеристиками.
Количество просмотров25380Количество комментариев3
Geely Tugella после 15 000 км: что уже заглючило и на сколько ее хватит?
Тугеллу собирают на заводе «БелДжи» в Белоруссии. Мотор у нее Volvo T5 (238 л.с.) - не собранный по лицензии китайцами, а тот самый, оригинальный. Работает в паре с японским автоматом Aisin. Полный привод реализован через муфту Haldex пятого поколения.
Количество просмотров11864
6 новых автомобилей из Китая - ждем в России
В Шанхае прошел первый после пандемии международный офлайн-автосалон: с журналистами, гостями и «живыми» стендами. Здорово! Но еще интереснее, какие автомобильные новинки показывали на этих стендах. Ведь скоро они могут появиться у нас.
Количество просмотров27240Количество комментариев1
Geely Tugella - почти Volvo. Максималку ограничили?
«Четверку» 2.0 турбо на 238 сил новый Geely позаимствовал у шведского «брата» - Volvo XC40. Мощнее Тугеллы из китайских машин - только 245‑сильный внедорожник Haval H9. Кросс-купе Джили разгоняется с места до сотни за 6,8 секунды!
Количество просмотров9015Количество комментариев5
Geely Coolray после 15 000 км: а это для чего?
Китайский кроссовер белорусской сборки прожил в редакции почти полгода. За это время с ним приключилось немало всего: были и неисправности, и первое ТО, и много-много эмоций!
Количество просмотров3629

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345