Страница 4 | Тест-драйвы Geely (Джили) от «За рулем»

Geely

Первый Geely с полным приводом: 7 плюсов и 3 небольших минуса
«За рулем» любит проводить народные тест-драйвы: участники обычно отличаются непредвзятостью мнений и прямотой высказываний. Поездив в новом китайском кроссовере Geely Atlas, читатели нашли как плюсы, так и минусы. Последних, впрочем, оказалось меньше!
Количество просмотров15093Количество комментариев7
Атлас дорог: читатели «За рулем» тестируют кроссовер Geely
Народный тест-драйв Geely Atlas проходил в суровых климатических условиях крайнего севера… Москвы. Не все желавшие принять участие в мероприятии смогли сюда добраться. Однако в итоге дождь, слякоть и мокрый снег стали дополнительными опциями в программе испытаний.
Количество просмотров15646Количество комментариев4
16 важных вопросов (и экспертных ответов) про кроссовер на каждый день
Почти полмиллиона человек в мире уже купили Geely Atlas с турбомотором. Но до России такая версия доехала только что. Машина интересная, и у вас наверняка возникнут вопросы по ее начинке. «За рулем» уже ответил на 16!
Tucson, Atlas, Haval F7: большой тест кроссоверов
«За рулем» испытал три кроссовера с турбомоторами, автоматическими коробками и полноприводными трансмиссиями на асфальте и вне его. Спойлер: «китайцы» приятно удивили!
Количество просмотров243806Количество комментариев66
Geely Atlas - Kia Sportage: экзамен по китайскому
Самый продаваемый в своем сегменте Sportage жил себе спокойно, разве что иногда соревновался со своим братом-близнецом Hyundai Tucson. И вот появился Geely Atlas и, надо сказать, устроил «корейцу» экзамен.
Количество просмотров22220Количество комментариев7
Тест Chery Tiggo 7 и Geely Emgrand X7 - в погоне за репутацией
Репутация китайского автопрома опередила приход к нам конкретных его изделий. Новый Tiggo 7 и рестайлинговый Emgrand X7 бросились в погоню за новым имиджем. В нашем тесте они разберутся между собой.
Количество просмотров18494

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: