Страница 5 | Тест-драйвы Geely (Джили) от «За рулем»

Geely

Geely Atlas: проверка марафоном из Китая в Лондон
Китайская компания Geely, один из крупнейших автопроизводителей КНР, совместно с британской нефтяной корпорацией Shell организовала пробег на кроссоверах Atlas из Сианя в Лондон.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Geely Atlas - эксклюзивный видеотест
ЗР в числе первых испытал новый китайский кроссовер Geely Atlas. Как проявила себя машина на бездорожье? С кем будет конкурировать Atlas на нашем рынке? И сколько будет стоить? На все эти вопросы готов ответить Александр Виноградов.
Количество просмотров20173Количество комментариев11
Ниспадающая линия крыши стилистически роднит GC9 с автомобилями гран-туризмо, но это четырехдверный седан. На некоторых рынках он будет продаваться как Emgrand GT.
Немногие «китайцы» могут похвастаться такой динамикой: GC9 с двигателем V6 разгоняется до 235 км/ч. Изменит ли седан Geely отношение россиян к китайским автомобилям?
Количество просмотров41255Количество комментариев4
Видеообзор Geely Emgrand X7: сделано в Белоруссии
Все мы привыкли к тому, что долгое время к нам в страну ввозилось огромное количество иномарок из Беларуси. Разумеется, подержанных. Но теперь начались поставки новых автомобилей, собранных на территории союзного государства. Первопроходцем стал кроссовер Geely Emgrand X7. Мы познакомились с ним на его родине.
Количество просмотров27927Количество комментариев6
Geely MK Cross: стоит ли своих денег?
Седан Geely MK - автомобиль не новый на нашем авторынке, однако обзоров его близкого родственника MK Cross в автопрессе замечено не было. Китайский псевдокроссовер менее чем за 400 тысяч? Посмотрим, на что он годится.
Количество просмотров112312
Geely Emgrand: любви навстречу сделай шаг
Китайцы знают толк в добродетелях, ценимых простым народом: вместительный кузов, богатое оснащение и умеренный ценник. Но это - содержание предыдущих серий.
Количество просмотров77920Количество комментариев1
Концепт Tiger GT уже назвали «малым Роллс-Ройсом». Во внешности машины при желании можно найти черты «Мазерати Гран Туризмо», «Феррари-612» и «Майбаха-Экселеро», но от этого она не перестанет быть исключительно китайской. Этот «тигр» приводится в движение 3,5-литровым двигателем V6 (225 л.с.), «сидит» на 19-дюймовых колесах и является предметом особой гордости компании.
Придя в Россию еще полтора года назад, «Джили» долго не могла выбрать постоянного партнера. Наконец с 1 декабря этого года эксклюзивные права на представление марки получила компания «Рэд Драгон».
Количество просмотров4894

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: