Все автомобили
За Рулем

Honda>Civic

Новые краш-тесты Euro NCAP - Civic, Insignia, i30, Arteon...
Специалисты Euro NCAP проверили на безопасность очередную дозу автоновинок. Под удар попали Alfa Romeo Stelvio, Ford Mustang, Honda Civic, Hyundai i30, Opel Insignia, Seat Ibiza и Volkswagen Arteon.
Количество просмотров 11914Количество комментариев 2
Суровый заокеанский закон: 10 тысяч долларов за объезд пробки
Молодой человек решил объехать пробку по только что уложенному бетону. Разумеется, его Honda Civic намертво застряла. А самое интересное началось после.
Количество просмотров 55205Количество комментариев 5
«Разложиться» со стилем: мотоциклист постучался в Хонду
Ехал парень на спортбайке и приехал — мотоцикл «разобран», а сам он восседает на багажнике седана Honda Civic. И ведь это уже не первая подобная авария.
Количество просмотров 10847
Королева «Зеленого ада»: Honda Civic Type R вновь быстрейшая на Нюрбургринге
Японский спорткар нового поколения вернул себе титул самого шустрого переднеприводника Нордшляйфе. Достижение Volkswagen Golf GTI Clubsport S не устояло.
Количество просмотров 10158
Трехпедальный наддувный: Honda засветила новый Civic Si
Прошлогодний прототип «подогретого» Сивика, наконец-то, превратился в товарный автомобиль. На Нью-Йоркском мотор-шоу дебютирует первый Si с турбонаддувным двигателем.
Количество просмотров 6885Количество комментариев 1
Свыше 300 тыс. км: автомобили, которые смогли
Американский интернет-ресурс iSeeCars по результатам исследования выявил автомобили, способные выхаживать по 320 тысяч километров и более. Самыми живучими оказались полноразмерные внедорожники.
Количество просмотров 51416Количество комментариев 19
«Топор» стал еще острее: Honda показала серийный Civic Type R
На Женевском мотор-шоу состоялась премьера товарной версии «топора» нового поколения. Злющий хэтчбек стал чуть мощнее, вооружился отточенным шасси и позволяет надеяться на «переднеприводный» рекорд Нордшляйфе.
Количество просмотров 8257
Бабушка ездила в церковь: идеальная Honda Civic 1991 года на продажу!
Honda Civic и словосочетание «коллекционный автомобиль» могут показаться взаимоисключающими понятиями. Но не в случае с хэтчбеком четвертого поколения, который ищет нового владельца.
Количество просмотров 22950Количество комментариев 3
Родился в рубашке: водитель Хонды выжил после «близкого контакта» с грузовиком
Редкому автомобилисту везет так, как 34-летнему американцу, чей Civic ушел под бензовоз. Удивительно, что в ДТП сильнее пострадал водитель грузовика.
Количество просмотров 18724Количество комментариев 1
Древняя Honda Civic установила мировой рекорд
Эта старенькая Honda за свою жизнь намотала свыше полумиллиона километров, но сей факт не помешал ей стать быстрейшим переднеприводным автомобилем в мире на дистанции в ¼ мили.
Количество просмотров 10581Количество комментариев 1
Недотопор: Honda Civic Si привлечет юных «пилотов»
На Лос-Анджелесский автосалон хондовцы прикатили эффектную трехдверку Civic Si. По фирменной традиции ее кличут прототипом и, очевидно, запустят в серийное производство в неизменном виде.
Количество просмотров 6779Количество комментариев 3
Смотрите и не спрашивайте: Honda показала новый Civic Type R
Представленный в Париже прототип будущего серийного спорткара Civic Type R хранит секреты о своем внутреннем содержании, разрешая лишь любоваться экстерьером, который, вне сомнений, впечатляет.
Количество просмотров 10217Количество комментариев 4
Honda Civic предстанет в Париже в лучшем цвете
Японская фирма опубликовала фотографии европейской версии хэтчбека Honda Civic десятого поколения, который дебютирует в конце сентября на Парижском автосалоне. Заявлена также премьера седана Civic турецкой сборки.
Количество просмотров 10160Количество комментариев 3
Honda Civic хэтчбек: первые фото серийной модели нового поколения
На данный момент представлена только американская версия пятидверки, европейская дебютирует в конце сентября на Парижском автосалоне. Любопытно, что производить хэтчбеки для обоих рынков будут на заводе Honda в Великобритании.
Количество просмотров 10524Количество комментариев 1
Долой агрессию: какой будет новая Honda Civic Type R
Британское издание Auto Express представило предварительные изображения «топора» нового поколения и поведало некоторые подробности. Тем, кто пребывает в восторге от напора современного злобного хэтчбека, стоит готовиться к холодному душу.
Количество просмотров 8770Количество комментариев 2
Страницы