Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

На подходе: новинки рынка-2011
В будущем году россиян ждет огромное количество премьер. Предложений масса - и с Запада, и с Востока. Но ключевые модели в России уже производятся, либо именно в 2011 году встанут на конвейер
Количество просмотров 126282
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров 67473
Hyundai Solaris заехал на чужое «Поло»: первый тест (ВИДЕО)
На заводе Hyundai, что под Санкт-Петербургом, полным ходом идет сборка седана Solaris. Корейская новинка обещает жаркую битву среди бюджетников. Нам удалось в числе первых СМИ протестировать седан на заводском треке.
Количество просмотров 152507
Hyundai Getz и i20 уйдут с российского рынка
Компания Hyundai к концу года прекратит продажи в России популярных моделей Getz и i20. Их место на рынке займет седан Solaris. Автомобиль начнут выпускать на заводе под Санкт-Петербургом в январе этого года. В мае будущего года на конвейер также встанет хэтчбек Solaris.
Количество просмотров 17500
Производство: Веселые старты
С разницей в пару недель в России стартовали сразу два больших автомобильных проекта. Свежепостроенный завод Hyundai под Питером станет выпускать новейшую модель Solaris, а уже работающее предприятие Fiat в Набережных Челнах – автомобиль Linea. Илья Межибовский и Илья Пименов нашли в замыслах корейцев и итальянцев много общего
Количество просмотров 18153
Страницы