Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Секреты мастера: вытекающие последствия
В новой рубрике поделимся нюансами замены тех или иных расходников. Сегодня автор расскажет всё о топливных фильтрах.
Количество просмотров 91163
Citroen C-Elysee, Hyundai Solaris: крещение елисея
Битва за кошельки покупателей бюджетных седанов обретает внушительные масштабы. Едва мы успели выставить оценки «Ниссану-Алмера» (ЗР, 2013, № 2), как в руки автора угодил свежий «Ситроен С-Элизэ». Что противопоставит новичок самой востребованной иномарке ушедшего года – «Хёндэ-Солярис»?
Количество просмотров 81531
Итоги продаж: в режиме ожидания
Автор представляет результаты продаж автомобилей в 2012 году и размышляет, что же будет дальше. А мысли у него – невеселые.
Количество просмотров 24938
Citroen C-Elysee, Peugeot 301: братья по оружию
Концерн PSA вступает в битву в классе доступных седанов, причем сразу с двумя автомобилями – «Пежо-301» и «Ситроен C-Элизэ», которые отличаются друг от друга лишь кузовными панелями.
Количество просмотров 44163
Hyundai запустил производство обновленного Solaris
На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге началось производство обновленного Hyundai Solaris. Автомобиль 2013 модельного года получил фары головного света со светодиодными ходовыми огнями и линзованной оптикой, а также новый дизайн колесных дисков.
Количество просмотров 27751
Каталог покупателя: выбираем малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, – центр города. Юркие и маневренные, они легки в управлении, достаточно резвы и весьма экономичны. В прошлом номере мы представили дюжину самых доступных супермини, здесь же рассказываем об оставшихся двух десятках моделей.
Количество просмотров 196002
Lada Granta, Renault Logan, ZAZ Chance: не переключайтесь!
Примерно половину автомобилей продают в России с автоматической коробкой. Даже недорогие машины вроде «Гранты», «Шанса» и «Логана» теперь щеголяют автоматами, сделавшими их гораздо удобнее и практичнее.
Количество просмотров 64109
Hyundai Solaris, Nissan Almera, Volkswagen Polo Sedan: вероятность химеры
С начала текущего года в компанию моделей с клеймом «Сделано в России» влился «Ниссан-Алмера» вазовского производства. В руках автора оказался один из пилотных экземпляров, который тест-группа сравнила с народными любимцами «Хёндэ-Солярис» и «Фольксвагеном-Поло Седан».
Количество просмотров 135430
Chevrolet Cobalt: добыча кобальта в трех жанрах
Через два месяца «За рулем» исполнится 85 лет. Отмечать юбилей мы будем, возвращаясь к самым интересным публикациям ЗР прошлых лет, проецируя или повторяя их в настоящем. Конечно, мы сразу вспомнили главный автопробег за всю историю ЗР – Каракумский, 1933 года. Его повторили в 1977-м. А что, если и в 2013- м?
Количество просмотров 65517
Hyundai Solaris подорожал
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на модель Hyundai Solaris 2013 года. Все комплектации седана прибавили в цене 14 000 рублей, хэтчбек подорожал на 2- 5 тысяч рублей. Теперь стоимость самой доступной версии седана Classic с двигателем 1,4 литра мощностью 107 л.с. составит 459 000 рублей. Цены на хэтчбек начинаются с отметки в 445 000 рублей.
Количество просмотров 18253
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших – те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров 85270
Автопром: год потребителя
Прошедший год был переломным для российского рынка. В 2013-м многое будет по-другому и, прежде всего, для автопроизводителей. Из-за снижения темпов роста рынка серьезно обострится борьба за покупателя. Последний от этой войны только выиграет.
Количество просмотров 11171
Питерские автозаводы уходят в отпуск
Заводы General Motors, Toyota, Hyundai и Nissan в Санкт-Петербурге закроются на новогодние каникулы.
Количество просмотров 5680
Главные автомобили 2012 года
Оглядываясь на прошедший год, мы решили оценить, какие автомобили больше интересовали наших читателей. В наш обзор попали семь машин.
Количество просмотров 128787
Следующая зарплата на питерском Hyundai составит...
Что за радость рабочим завода Hyundai в Санкт-Петербурге от того, что предприятие на днях назвали лучшим из 26 заводов империи Hyundai Motor Company? Корейским топ-менеджерам достижение, понятно, зачтется, их наверняка премируют. А рабочим-то что с того?
Количество просмотров 53578