Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Ford Focus II: три года не возраст
К «Фокусу» все мы испытываем особые чувства. Ведь именно он стал первым по-настоящему современным иностранным автомобилем, получившим российскую прописку, – а с ней и очень интересную цену.
Количество просмотров 107864
Hyundai Grandeur: крупная рыба
Первый «Грандер», пришедший семь лет назад на смену неудачному XG, также не снискал славы: большой «Хёндэ» так и не смог дотянуться до бизнес-класса. Но корейцы не сдаются и упорно пытаются застолбить место в престижном сегменте. Смогут ли они обойти грабли на этот раз?
Количество просмотров 21507
Выбираем автомобиль до 500 тыс. руб.
О росте цен мы говорим снова и снова, а рублевые диапазоны в нашей традиционной рубрике пересматриваем едва ли не каждый год.
Количество просмотров 94706
Детские сиденья: с люлькой и блокнотом
Мы «перемерили» детскими креслами полтора десятка автомобилей из редакционного парка. И выяснили, в какой из них удобнее устанавливать удерживающее устройство.
Количество просмотров 64223
Выбираем автомобиль от 375 000 до 500 000 руб.
За прошедшие четыре месяца диапазон относительно доступных по цене машин покинуло четверо, но за счет вновь прибывших количество претендентов увеличилось до 27 моделей – это лучший результат за последний год.
Количество просмотров 425785
Citroen C4 или...
Нынешний Citroen C4 не столь эксцентричен, как его предшественник, но при этом не растерял французского шарма
Количество просмотров 37630
Hyundai Solaris с адаптированной подвеской
«Солярис» уже больше года носит звание одного из самых популярных супермини в России, однако перфекционисты продолжают ворчать: дескать, на высоких скоростях машине не хватает курсовой устойчивости – если, конечно, мчать во весь опор. Как оказалось, корейцы умеют слушать: инженеры «Хёндай» провели «апдейт», постаравшись угодить даже требованиям тех, кто хочет ездить за рамками ПДД.
Количество просмотров 40412
Hyundai Solaris: зачистка
Расходы на обслуживание Hyundai Solaris можно уменьшить, если выполнять несложные регламентные процедуры своими силами.
Количество просмотров 60122
Ford Focus, Hyundai Solaris, Lifan Solano: от Невы до орды
Мосты… Сколько же их пройдено, самых разных – через Волгу, Дон, Ахтубу, Теберду, Кубань, Воронеж и Неву, не говоря уже о прочих реках и речушках. Все и не упомнишь. А самый длинный, в несколько тысяч километров, мост между тремя российскими автозаводами прокладывали М. Гомянин, М. Гзовский, А. Крапивин, М. Кулешов, Г. Емелькин, Е. Михалкевич и В. Жаринов.
Количество просмотров 43560
Hyundai Solaris стал жестче
Hyundai Solaris обновился. Речь идет не о банальном фейслифтинге или пополнении линейки двигателей - все куда серьезнее. Solaris обзавелся новой подвеской.
Количество просмотров 43232
Honda Civic 5D или...
Хэтчбек Сivic являет собой разительный контраст с одноименным седаном – ни одной общей кузовной детали
Количество просмотров 17045
Обслуживаем Hyundai Solaris
Казалось, что машина со светлыми нотками в названии не может быть скучной. Пробежав вокруг «Соляриса» с целью замены расходников, автор обрадовался – все операции будут довольно просты.
Количество просмотров 94592
Покупаем Hyundai Solaris
Такому успеху не грех и позавидовать! Всего за год с небольшим «Солярис» лихо разошелся более чем стотысячным тиражом и стал одним из самых популярных автомобилей в России. И сегодня, пожалуй, именно «Солярис» старательней всех воплощает в жизнь мечту о современном, удобном, истинно народном автомобиле. Только имейте в виду: как и от пушкинской золотой рыбки, от него лучше не требовать всего и сразу.
Количество просмотров 52932