Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Hyundai Solaris хэтчбек: первый круг
В России начались продажи Hyundai Solaris в кузове хэтчбэк. Пятидверка вызывает значительный интерес у наших читателей, и мы решили ее протестировать: на целых 12 жарких июльских дней в нашем распоряжении оказался красный хэтчбек в максимальной комплектации, с мотором 1,6 и автоматической трансмиссией.
Количество просмотров 35620
Polo Sedan против Solaris: народные инструменты
У тех, кто присматривал себе недорогую и современную машину, эти два «бюджетомобиля», выскочившие на рынок почти одновременно, вызывают самый что ни на есть живейший интерес.
Количество просмотров 94139
Между Францией и Китаем: 60 часов «За Рулем»
Чем ближе август, тем жарче разгораются споры вокруг увлекательной гонки на выносливость среди автомобилей российской сборки «60 часов «За Рулем». Про шансы на победу можно поговорить после старта, а пока нужно определиться с участниками Первенства заводской марки 2011 года.
Количество просмотров 14948
Hyundai Solaris и седан Volkswagen Polo: Авангард или классика?
У нынешнего российского покупателя бюджетного седана нелегкий выбор, особенно если речь идет о действительно современном и высококачественном, во всех отношениях, автомобиле. Сегодня на вершине рейтинга популярности в этом сегменте Hyundai Solaris и седан Volkswagen Polo
Количество просмотров 55746
Hyundai Solaris: через две ступеньки
Accent, который явился миру в последний год ушедшего века, настолько прижился в России, что и сегодня пользуется хорошим спросом. Несколько лет назад корейцы предложили куда более современного Verna, но машина на нашем рынке с треском провалилась. И вот новая попытка – похоже, гораздо лучше подготовленная.
Количество просмотров 52788
Hyundai Solaris, Volkswagen Polo Sedan, Renault Logan: грех жаловаться
В классе компактных недорогих седанов уже немало привлекательных предложений. Тем не менее, интерес к Hyundai Solaris повышенный. И небезосновательно.
Количество просмотров 127099
Оцениваем «народные авто»
В этот «габаритный» обзор попали самые маленькие седаны, длиной до 4400 мм. Как известно, у российских покупателей к седанам особая любовь, почти иррациональная, применительно к компактным автомобилям
Количество просмотров 120179
Hyundai Solaris: борьба с излишествами
Выглядеть на миллион и отчаянно манить ценой, которая всего лишь на четверть больше, чем у тольяттинской «Приоры», этот выскочка уже научился. Но не пытается ли столь привлекательно парадоксальный «Хёндай» пускать пыль в глаза или же его щедрость и впрямь такая искренняя?
Количество просмотров 60323
Страницы