Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Кризис не повлиял на производство Kia Rio и Hyundai Solaris
Автозавод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» (ХММР) в Санкт-Петербурге, выпускающий Kia Rio и Hyundai Solaris, по итогам третьего квартала 2015 года смог сохранить объемы производства. В июле-сентябре с его конвейера сошло почти 55 тыс. автомобилей. Количество собранных машин с начала года снизилось всего на 5%.
Количество просмотров 8452Количество комментариев 2
Hyundai Solaris второй месяц подряд опережает Lada Granta по объемам продаж
Hyundai Solaris, самая популярная модель на российском рынке по итогам мая и июля, в августе вновь оказалась в лидерах по объемам продаж. Корейский автопроизводитель в прошлом месяце сумел реализовать 10,6 тыс. штук Solaris. Самая успешная модель АВТОВАЗа – Lada Granta (чуть более 9 тыс. штук), на втором месте. При этом цены на «корейца» начинаются от 485,9 тыс. рублей, а на Granta – от 360 тыс. рублей.
Количество просмотров 8613Количество комментариев 51
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов – ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров 57091Количество комментариев 10
Российские Hyundai Solaris пойдут на экспорт в Египет и Ливан
Компания Hyundai до конца года должна поставить в Египет и Ливан более четырех тысяч автомобилей, собранных в Санкт-Петербурге. До места назначения их планируют доставлять морским транспортом.
Количество просмотров 3805
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая – выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая – попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров 133990Количество комментариев 12
Hyundai Solaris установил очередной рекорд
Hyundai Solaris, который по результатам июля оказался самым востребованным у российских покупателей, поставил еще один рекорд. Сегодня компания «Хендэ Мотор СНГ» передала владельцу ключи от полумиллионного «Соляриса». Реализовать на российском рынке 500 тысяч машин одной модели за четыре с половиной года пока не удавалось ни одному иностранному бренду, отмечается в сообщении компании.
Количество просмотров 20326
Большой тест компактных седанов российской сборки: приказано выжить. Часть 2
Подводим итоги соревнования трех бюджетных автомобилей: обновленных седанов Hyundai Solaris и Volkswagen Polo, уже добившихся успеха у покупателей, и новичка на российском авторынке – Ford Fiesta Sedan.
Количество просмотров 66826Количество комментариев 12
Большой тест компактных седанов российской сборки: приказано выжить (ВИДЕО)
Обновленные компактные седаны Hyundai Solaris и Volkswagen Polo против новичка – Ford Fiesta Sedan.
Количество просмотров 109540Количество комментариев 21
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, – центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров 148535Количество комментариев 8
Жители Москвы и других регионов разошлись в выборе новых автомобилей
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей снижаются во всех российских регионах несколько месяцев подряд. При этом жители Москвы при покупке делают выбор в пользу иностранных марок, а жители других регионов — в основном, в пользу Lada. Наиболее популярной моделью в столице стал автомобиль Hyundai Solaris, а в других регионах – Lada Granta.
Количество просмотров 12348Количество комментариев 4
Hyundai Motor поборется за покупателей в России скидками на Solaris и ix35
Официальные дилеры Hyundai Motor снизили цены на все версии модели Solaris на 40 тыс. рублей, а кроссовер ix35 стал доступнее на 50 тыс. рублей. Предложение действует до конца августа. Возможно, маркетинговая акция позволит автопроизводителю сгладить спад продаж.
Количество просмотров 13862
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров 75984
От «копейки» до «Гранты»: бестселлеры российского авторынка
Автомобили АВТОВАЗа являются самыми популярными на российском рынке на протяжении вот уже многих лет. Причем лидерами продаж в разные годы становились практически все модельные семейства Lada, за исключением малолитражки «Ока» и внедорожника «Нива». Однако в последнее время иномарки упорно вытесняют «Лады» с пьедестала почета, покушаясь и на верхнюю ступеньку.
Количество просмотров 29204Количество комментариев 14
Hyundai Motor снизила цены на Solaris, i30 и ix35
Официальные дилеры марки Hyundai в июне снизили цены на ряд моделей корейской марки. Hyundai Solaris, i30 и ix35 стали доступнее. Скидки достигают 70 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Самая доступная модель марки теперь стоит от 499,6 тыс. рублей — Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Автопроизводитель, возможно, решил пересмотреть ценовую политику после роста цен в январе, феврале и апреле.
Количество просмотров 17883
Hyundai Solaris обогнал Lada Granta и стал самым популярным автомобилем в мае
Hyundai Solaris по итогам мая 2015 года выбился в лидеры российского рейтинга самых популярных моделей новых автомобилей. «Кореец» смог обогнать по объемам продаж Lada Granta, которая несколько месяцев подряд занимала первое место в списке. В мае российские покупатели стали владельцами более 10,6 тыс. седанов и хэтчбеков Solaris, а Granta разошлась в количестве лишь 8,4 тыс. штук.
Количество просмотров 14555Количество комментариев 33