Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Замена лампы фонаря освещения номерного знака хэтчбека Hyundai Solaris
Чтобы заменить своими силами лампы фонаря освещения заднего номерного знака на автомобилях «Хендай Солярис» с кузовом хэтчбек, воспользуйтесь нашей иллюстрированной инструкцией.
Количество просмотров 26040
Проверка и замена ремня привода вспомогательных агрегатов Hyundai Solaris
В соответствии с регламентом технического обслуживания «Хендай Солярис» проверку состояния ремня привода вспомогательных агрегатов проводим через каждые 30 тыс. км пробега.
Количество просмотров 121919
Очистка фильтра системы отопления, вентиляции и кондиционирования Hyundai Solaris
Фильтр воздуха, поступающего через систему отопления, вентиляции и кондиционирования в салон автомобиля (салонный фильтр), в соответствии с регламентом технического обслуживания «Хендай Солярис»необходимо очищать через каждые 15 тыс. км пробега.
Количество просмотров 26061Количество комментариев 1
Топ-10 хэтчбеков до 1 500 000 рублей: оптимальные версии
В нашем рейтинге – самые востребованные в России хэтчбеки стоимостью до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации).
Количество просмотров 39584Количество комментариев 20
Замена рабочей жидкости в гидроприводе тормозной системы Hyundai Solaris
Замену рабочей жидкости в гидроприводе тормозной системы автомобиля «Хендай Солярис» проводим в соответствии с регламентом технического обслуживания — каждые 30 тыс. км пробега или через два года (в зависимости от того, что наступит раньше).
Количество просмотров 77686
Замена топливного фильтра Hyundai Solaris
В соответствии с регламентом технического обслуживания «Хендай Солярис» замену топливного фильтра необходимо проводить через 60 тыс. км пробега. Сделать это самостоятельно позволит автовладельцу наша пошаговая инструкция с фото.
Количество просмотров 197221Количество комментариев 6
Замена сменного элемента воздушного фильтра Hyundai Solaris
Согласно регламенту технического обслуживания Hyundai Solaris, сменный элемент воздушного фильтра необходимо заменять через 45 тыс. км пробега. Узнайте, как сделать это своими руками.
Количество просмотров 20866
Замена свечей зажигания в двигателе Hyundai Solaris
В соответствии с регламентом технического обслуживания меняем свечи зажигания в двигателе «Хендай Солярис» через 60 тыс. км пробега. Как это сделать, описано в предлагаемой пошаговой иллюстрированной инструкции.
Количество просмотров 103883Количество комментариев 1
Замена охлаждающей жидкости Hyundai Solaris
Согласно регламенту технического обслуживания, первую замену охлаждающей жидкости «Хендай Солярис» необходимо провести через 210 тыс. км пробега или 10 лет, в зависимости от того, что наступит раньше. Дальнейшие замены охлаждающей жидкости нужно проводить через 30 тыс. км пробега или через 2 года.
Количество просмотров 96369
Замена колодок тормозных механизмов задних колес Hyundai Solaris
Замену колодок проводим в случае предельно допустимого износа их накладок. Справиться с этой операцией владельцу Hyundai Solaris поможет наша пошаговая иллюстрированная инструкция.
Количество просмотров 62990
Замена колодок тормозных механизмов передних колес Hyundai Solaris
Замену колодок проводим в случае предельно допустимого износа их накладок. Справиться с заменой передних тормозных колодок Hyundai Solaris поможет эта пошаговая инструкция с фото.
Количество просмотров 83414
Замена масла в двигателе и масляного фильтра Hyundai Solaris
Замену масла в двигателе выполняем в соответствии с регламентом технического обслуживания Hyundai Solaris каждые 15 тыс. км пробега.
Количество просмотров 139485
Покупаем бюджетный седан: великолепная семерка
Какой автомобиль можно приобрести, имея 400-700 тыс. руб., и не прогадать? Несколько советов: как покупать на падающем рынке и где брать кредит, когда не хватает денег. Выбрать оптимальную страховку каско поможет сравнительная таблица с ценами полиса «от угона и ущерба» для разных категорий водителей в шести ведущих страховых компаниях.
Количество просмотров 213890Количество комментариев 5
Hyundai Motor в апреле подняла цены на новые автомобили
Компания Hyundai Motor в апреле пересмотрела цены на ряд моделей, представленных на российском рынке. Новая цена теперь и у Solaris, но повышение не затронуло базовые версии модели. Компания ранее повышала стоимость автомобилей в феврале.
Количество просмотров 14818
Шины в межсезонье: когда переобуваться?
Температура около нуля – самое время поставить летние покрышки против зимних. Итак, проводим эксперимент для милой. Цель – выяснить, когда нужно менять зимнюю резину на летнюю.
Количество просмотров 190575Количество комментариев 71