Статьи об автомобилях JAC: читайте интересные статьи про авто марки Джак — сайт «За Рулем» www.zr.ru

JAC

Khazar и новые «китайцы»: интригующие премьеры ММАС 2018
Московский автосалон откроется для посетителей уже завтра. Журналисты «За рулем» вчера, 29 августа, отработали на выставке в «Крокус Экспо» полный пресс-день, обошли все стенды, сняли фото и видео, но не обо всем успели рассказать. Напоследок осталось самое «вкусное». Встречайте секретные премьеры с Востока!
Количество просмотров20194Количество комментариев4
Chery Tiggo концепт
Всекитайский смотр достижений автопрома Европы, Соединенных Штатов, Японии, Южной Кореи открыт! В режиме онлайн из Шанхая представляем самые важные премьеры крупнейшего в мире автосалона - Auto Shanghai 2017.
Количество просмотров28687Количество комментариев5
Топ-14 китайских кроссоверов до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - кроссоверы из Поднебесной стоимостью до одного миллиона рублей. Из них пять можно приобрести с автоматической коробкой, пять - с полным приводом и лишь одну с полным приводом и АКП. Приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей.
Количество просмотров272961Количество комментариев10
Все китайские седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Появление на рынке нового Renault Sandero стоимостью от 380 тыс. руб. подвигло нас подготовить обзор рынка автомобилей в кузове седан и хэтчбек стоимостью до 550 тысяч. Выяснилось, что на российском рынке в этом ценовом диапазоне представлено 60 моделей! Начать мы решили с «китайцев», среди которых отвечают требуемым критериям 20 моделей, из них 4 - с автоматической коробкой передач. Кроме того, в нашем обзоре выделены по пять самых просторных, самых мощных и самых быстрых моделей в рассматриваемой категории.
Количество просмотров72586Количество комментариев3
Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров348635Количество комментариев5