Страница 9 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

Mercedes-Benz снял фильм о вампирах
Это кажется забавным, но прошлогодний фильм компании с персонажами, похожими на пришельцев из «Звездного пути», привел к взрывному росту продаж.
Количество просмотров1531Количество комментариев2
В Америке будут производить бронированную версию  Mercedes G63 AMG 6x6
О своих планах выпустить серию Mercedes G63 AMG 6x6 в бронированном варианте компания TAC объявила накануне. Автомобиль будет защищен по классу B6+. Шестиколесный внедорожник будет способен противостоять серьезному бездорожью и очередям из легкого стрелкового оружия калибром до 7.62x63 мм.
Количество просмотров5548
Шестиколесный G-Wagen приедет в Россию в 2014 году
Mercedes-Benz сообщил о начале продаж в России специальной модели G 63 AMG 6x6. Шестиколесный внедорожник выйдет на рынок в начале 2014 года и обойдется российским клиентам в 24 500 000 руб. Это самый дорогой из легковых автомобилей немецкой марки, продающихся в нашей стране.
Количество просмотров9317
У иеромонаха на «Гелендевагене» обнаружили автопарк элитных иномарок
У иеромонаха Илии (в миру - Павел Семин), который в августе 2012 года сбил трех человек на Кутузовском проспекте в Москве, обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. По данным адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, на духовное лицо оформлено как минимум три автомобиля с «блатными» номерами.
Количество просмотров14119
С Мercedes депутата сняли номера за тонировку
Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо - первого зампреда комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству из-за нарушения правил тонировки стекол. Водитель, которым был помощник депутата, пленку снял, но бронированные стекла машины ГОСТу по-прежнему не соответствовали, а поскольку подтверждающих легитимность тонировки документов у водителя не оказалось, инспектор, согласно закону, снял номера с автомобиля.
Количество просмотров9501Количество комментариев1
Астраханский губернатор отменил покупку автомобилей на 16 млн руб.
По словам Александра Жилкина, автомобили были нужны области для представительских целей, и приобрести их планировалось на внебюджетные средства. Тем не менее три аукциона на закупку дорогих иномарок для одного из государственных бюджетных учреждений Астраханской области уже отменены.
Количество просмотров6698

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: