Страница 6 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

Тюнинговый Mercedes-Benz G-класса, в котором доработки направлены на достижение очень высокой отдачи, - вещь в себе. Но спорная концепция не смутила мастеров компании G-Power, которые взялись за модификацию спортверсии Mercedes-AMG G 63.
68661
Поразительный вседорожник Mercedes-Benz G 500 4x4² насколько самодостаточен, настолько и привлекателен для тюнинговых контор. Один из самых уникальных «геликов» в истории попал к мастерам фирмы Mansory, и вот что из этого вышло.
4322
В 2017 году «трехлучевая звезда» выставит на суд зрителей один из главных и интригующих новых автомобилей последних лет - вседорожник G-класса следующего поколения. Впервые прототип «проходимца» заснят фотошпионом.
101862
Концерн Daimler решил возобновить выпуск утилитарной версии легендарного Geländewagen. Она по традиции будет называться Professional, получит увеличенный дорожный просвет и износостойкую отделку салона.
164602
Вседорожником Mercedes-Benz G-класса на отечественных дорогах никого не удивить. Тем не менее в линейке «гелика» есть модификация, способная вызвать ступор даже у искушенного, и она отныне продается на российском рынке.
48834
Компания Lorinser, один из старейших специалистов по доводке автомобилей с «трехлучевой звездой», обратила внимание на вседорожник G 500. Интерес объясним - отныне легендарный SUV несет в себе «битурбовосьмерку» объемом 4,0 л с огромными резервами по форсировке. А вот что получилось в итоге.
61502
Не было никаких сомнений в том, что брабусовцы добавят немного своей магии в характер чудовищного «проходимца» G 500 4x4², идейного последователя поистине колоссального трехосного Mercedes-AMG G 63 6x6. И вот, результат перед нами…
6549