Страница 6 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

Mercedes-Benz снял фильм о вампирах
Это кажется забавным, но прошлогодний фильм компании с персонажами, похожими на пришельцев из «Звездного пути», привел к взрывному росту продаж.
Количество просмотров1531Количество комментариев2
Толсто: Mansory расширила Mercedes-Benz G-класса
Легендарный Гелендваген уже в следующем году получит наследника, но нынешнее поколение вседорожника еще долго будет объектом для творчества тюнинговых фирм. Например, Mansory подготовила эффектный боди-кит и апгрейд для двигателя модификации G 63.
Количество просмотров5552
Новый Mercedes-Benz G-класса: через год!
Штутгартская марка оперативно готовит следующее поколение своего культового вседорожника G-класса. Появилась ясность со сроками дебюта новинки.
Количество просмотров12551Количество комментариев2
Toyota в этом году отмечает юбилей (50 лет) самой массовой легковушки мира, Corolla. За полвека компания сменила 11 поколений модели. Поздравляем юбиляршу!
Интересно, много ли в мире моделей автомобилей, которые по числу поколений могут сравниться с человеческими семьями? Оказывается, немало. И у всех - своя, интереснейшая история…
Количество просмотров48275Количество комментариев8
При движении на гусеничном Дастере муфта привода задних колес должна быть заблокирована, а система стабилизации - выключена. Гусеничный Duster пока не сертифицирован, приобрести его нельзя.
В автоиндустрии царит стандартизация, оптимизация и глобализация. В таких условиях появление необычных автомобилей, в отношении которых может быть хоть какое-то сомнение в рыночном успехе, - большая редкость. Но некоторые рискуют - и правильно делают! Машины с «лица необщим выраженьем» всегда на виду, их обсуждают, им оборачиваются вслед. Мы сделали подборку самых нетривиальных автомобилей сегодняшнего дня.
Количество просмотров59293Количество комментариев4
Суд вынес приговор гонщикам на Гелендвагене
Прокурор просил для подсудимых реальные сроки наказания - от двух лет и одного месяца до двух лет и семи месяцев колонии общего режима. По факту приговор оказался гораздо менее суровым.
Количество просмотров18768Количество комментариев41
С этим «геликом» не спорят: Mercedes-Benz G-класса с мощностью суперкара
Тюнинговый Mercedes-Benz G-класса, в котором доработки направлены на достижение очень высокой отдачи, - вещь в себе. Но спорная концепция не смутила мастеров компании G-Power, которые взялись за модификацию спортверсии Mercedes-AMG G 63.
Количество просмотров7195Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: