Страница 7 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

Mercedes-Benz снял фильм о вампирах
Это кажется забавным, но прошлогодний фильм компании с персонажами, похожими на пришельцев из «Звездного пути», привел к взрывному росту продаж.
Количество просмотров1520Количество комментариев2
Особому - особое: тюнеры обучили Mercedes-Benz G 500 4x4² изящным манерам
Поразительный вседорожник Mercedes-Benz G 500 4x4² насколько самодостаточен, настолько и привлекателен для тюнинговых контор. Один из самых уникальных «геликов» в истории попал к мастерам фирмы Mansory, и вот что из этого вышло.
Количество просмотров4545
Новый Mercedes-Benz G-класса: первые фотографии
В 2017 году «трехлучевая звезда» выставит на суд зрителей один из главных и интригующих новых автомобилей последних лет - вседорожник G-класса следующего поколения. Впервые прототип «проходимца» заснят фотошпионом.
Количество просмотров10500Количество комментариев2
Mercedes-Benz G-класса надоело быть безработным!
Концерн Daimler решил возобновить выпуск утилитарной версии легендарного Geländewagen. Она по традиции будет называться Professional, получит увеличенный дорожный просвет и износостойкую отделку салона.
Количество просмотров17026Количество комментариев2
Чем удивит Россию экстремальный Mercedes-Benz G-класса
Вседорожником Mercedes-Benz G-класса на отечественных дорогах никого не удивить. Тем не менее в линейке «гелика» есть модификация, способная вызвать ступор даже у искушенного, и она отныне продается на российском рынке.
Количество просмотров5158Количество комментариев4
Mercedes-Benz G 500: так говорил Lorinser
Компания Lorinser, один из старейших специалистов по доводке автомобилей с «трехлучевой звездой», обратила внимание на вседорожник G 500. Интерес объясним - отныне легендарный SUV несет в себе «битурбовосьмерку» объемом 4,0 л с огромными резервами по форсировке. А вот что получилось в итоге.
Количество просмотров6315
Brabus пришпорил Mercedes-Benz G 500 4x4²
Не было никаких сомнений в том, что брабусовцы добавят немного своей магии в характер чудовищного «проходимца» G 500 4x4², идейного последователя поистине колоссального трехосного Mercedes-AMG G 63 6x6. И вот, результат перед нами…
Количество просмотров6837
Brabus вновь построил сумасшедший G-класс
Номенклатура вооружения экстремального «гелика» Widestar от Brabus иногда такова, что «шире» просто некуда. Но ботропские тюнеры ненасытны, и их новая «звезда» выдает 850 л.с.!
Количество просмотров6661
Mercedes-Benz не откажется от G-класса
Хорошая новость для поклонников брутальных рамных внедорожников: классический Mercedes-Benz Gelandewagen не будет снят с производства еще достаточно долгое время. В Daimler снова подтвердили, что готовы адаптировать полноприводную легенду к любым все более жестким требованиям закона.
Количество просмотров8553Количество комментариев3
У «Гелендвагена» появилась новая супервнедорожная версия
В Mercedes-Benz представили серийный супервнедорожник G 500 4x4. Наследник трехосного пикапа G 63 AMG 6x6 получил 422-сильный битурбомотор V8 4.0 и очень способное шасси с портальными мостами. Первые машины ценой от 226 100 евро (в Германии) станут доступны в декабре.
Количество просмотров22688

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: