Страница 3 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

Mercedes-Benz снял фильм о вампирах
Это кажется забавным, но прошлогодний фильм компании с персонажами, похожими на пришельцев из «Звездного пути», привел к взрывному росту продаж.
Количество просмотров1531Количество комментариев2
Краш-тесты Патриота и Гелендвагена: у кого звезд больше?
Бурное обсуждение на форуме «За рулем» вызвала статья об отзывах иностранных СМИ о российском внедорожнике УАЗ Патриот. У читателей возник вопрос: а проводились ли краш-тесты Патриота и - для сравнения - Гелендвагена? Что ж, хороший повод поговорить о звездах, которых удостоились (или не удостоились) эти автомобили.
Количество просмотров22394Количество комментариев7
5 крутых альтернатив новому УАЗу Патриоту
На первичном рынке альтернативы новому Патриоту нет. Другого внедорожника таких габаритов за миллион рублей не найти. А вот если поискать автомобиль с пробегом, то вариантов уйма. Выбирать будем исключительно из больших внедорожников.
Количество просмотров66270Количество комментариев34
Судя по инстаграму Кайли Дженнер, свой Гелендваген на портальных мостах она приобрела еще в прошлом году, но весной этого отдала его на доработку в West Coast Customs.
Участница телешоу «Семейство Кардашян» и мегауспешная блогерша Кайли Дженнер обзавелась внедорожником Mercedes-Benz G 550 4×4², который прошел доработку в знаменитом тюнинг-ателье West Coast Customs.
Количество просмотров101830Количество комментариев9
Brabus G 500 отличный выбор для тех, кто ждет от тюнинга в первую очередь визуального эффекта.
Тюнинг-ателье Brabus представило свою версию нового Мерседеса G-класса. Мощности пока немного - всего 500 л.с., зато внешность очень грозная!
Количество просмотров16016
Прежний дизайн воспроизведен в новом «гелике» скрупулезно. Лишь углы дверей скруглились да фары стали какими-то несуразно детскими. Новый G‑класс на 101 мм длиннее, на 40 мм выше и на 121 мм шире. Четырехлитровый 422‑сильный турбомотор V8 версии G 500 перекочевал без ­особых изменений с предыдущей машины.
Радостно приветствуем полное перерождение Гелендвагена, стараясь не обращать внимания на его очаровательные недостатки.
Количество просмотров53776Количество комментариев38
Новые машины со скидками: как они дешевеют при смене поколений
Жизненный цикл любой, даже самой удачной модели автомобиля рано или поздно подходит к концу - и тогда на рынок выходит новая машина. Быть может, это хороший повод для обновления автопарка? Мы считаем - да: устаревающие, но еще вполне актуальные модели дилеры могут отдать с хорошей скидкой.
Количество просмотров23162Количество комментариев11
Новый Kia Ceed и другие премьеры Женевы-2018 - онлайн-трансляция «За рулем»
88-й Международный автосалон Geneva International Motor Show - самый авторитетный из европейских - открыт для прессы! Журналисты «За рулем» ведут онлайн-трансляцию, оперативно добавляя информацию о премьерах Женевы, фото и видео. Не переключайтесь - наша лента постоянно обновляется.
Количество просмотров43565Количество комментариев6
Новый Mercedes-AMG G 63
Самая крутая на данный момент версия нового Гелендвагена получила 4,0-литровый мотор V8 мощностью 585 л.с. и может разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. В продажу спортивный внедорожник поступит ближайшим летом.
Количество просмотров11851Количество комментариев3
Самые крутые Mercedes-AMG станут гибридными
В палатах по регистрации товарных и торговых марок сразу нескольких стран оказались заявки концерна Daimler на ряд индексов. Все они явно посвящены заряженным моделям Mercedes-AMG, так как в индексе присутствует всего две цифры.
Количество просмотров7592Количество комментариев1
Длинный нос: новый Mercedes-Benz G-класса представлен официально
В сущности, о новом Гелендвагене мы все узнали еще до официальной премьеры в Детройте, и теперь нам осталось лишь познакомиться с ним в подробностях. Не все ракурсы представляют перерожденный G-класс в выгодном свете.
Количество просмотров18110Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: