Страница 4 | Автомобиль Mercedes-Benz G-Klasse: обзор, новости, машина  — характеристики, комплектации, разные поколения Mercedes-Benz G-Klasse  — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz > G-класса

За день до открытия Франкфуртского автосалона рассекречена его самая демоническая премьера - 12-цилиндровый Гелендваген мощностью 900 л.с. от Brabus. В Ботропе планируют выпустить всего десять таких автомобилей.
1059163
Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области провело удачный рейд на одном из местных авторынков. Здесь были обнаружены машины сразу двух крупных должников, причем второй приехал на торговую площадку по вызову первого.
77642
Похоже, эта модель внедорожника становится визитной карточкой автохамов. В соцсетях набирает популярность видео, на котором два черных автомобиля спокойно проехали по пешеходным зонам «Шереметьева». Спрашивается, куда смотрела охрана аэропорта?
59591
Легендарные Гелендвагены при хорошем уходе исправно служат десятилетиями, однако, оказывается, и среди них попадаются бракованные. Daimler объявил об отзыве с российского рынка некоторых экземпляров, реализованных в период с 2012 года по сегодняшний день.
70248
«Гелик» не сдается перед лицом трендов. Он сохранит почти все свои сильные стороны и статус грозы бездорожья, но прибавит в ездовом комфорте.
116511
Автомобиль участника скандальных гонок золотой молодежи с московской полицией передан Росимуществу. Об этом сообщил официальный представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов Тимур Коробицын.
102954
Преемник легендарного Гелендвагена должен дебютировать уже в этом году, а пока внедорожник текущего поколения ставит рекорды продаж и обзаводится памятными спецверсиями. На этой неделе Daimler выкатил топовый Mercedes-AMG G 65 в исполнении Exclusive Edition.
106433