Страница 4 | Тест-драйвы Porsche (Порше) от «За рулем»

Porsche

«Субару-BRZ», от 1 436 000 руб., КАР от 14,24 руб./км
Инженеров «Субару» сложно назвать корифеями в деле создания заднеприводных купе. Но лиха беда начало. Машина, спроектированная на паях с «Тойотой», готова доказать, что верить стереотипам нельзя: приверженцы классической старой школы останутся довольны.
Количество просмотров12957
«Порше-911 Турбо S»: Рекордсмен (ВИДЕО)
Новый рекорд автодрома «Смоленское кольцо» теперь принадлежит Porsche 911 Turbo S. Он показал максимальную скорость 212,78 км/ч на старт-финишной прямой перед поворотом «За рулем».
Количество просмотров16520
Porsche Cayenne: Работа на рельеф
Накачав горы мышц, можно стать королем пляжа. Однако без отменной проработки каждого мускула даже эпический Геракл не имел бы и шанса в современном конкурсе «Мистер Олимпия». И в «Порше» об этом наверняка знают - иначе зачем они заставили свой вседорожник так жестко «сушиться»?
Количество просмотров13849
Porsche: Тяга к синтетике (ВИДЕО)
С 1996 года отсчитывает свою историю техническое партнерство компаний ExxonMobil и Porsche AG. Более 700 тысяч автомобилей, чьи двигатели заправлены моторными маслами Mobil 1, за это время сошло с конвейеров немецкой марки. К чему привело многолетнее сотрудничество сегодня?
Количество просмотров11301
Официальные фото нового Porsche 911
Представители компании Porsche опубликовали официальные фотографии купе и кабриолета c индексом «911» 2009-го модельного года.
Количество просмотров2245
Раздвиньте стройные ряды
Спортивную «Кайенну» представили на юге Португалии в местечке Поршесе. Хотя, конечно, это географическое название лишь созвучно с известной маркой. У модификации GTS схожего с другими «кайеннами» куда больше - например, огромными воздухозаборниками в передней части и мощной кормой машина напоминает «Кайенну Турбо». Отличия, пожалуй, только в располневших на 14 мм колесных арках и черненых, в духе спортивных моделей, оконных рамках, стойках и дверных ручках.
Количество просмотров4081