Страница 2 | Тест-драйвы Porsche (Порше) от «За рулем»

Porsche

Porsche Panamera GTS: теперь и в кузове универсал!
Аббревиатурой GTS в Porsche принято обозначать модели, в которых привкус спорта выражен особенно ярко. Однако спортивность порой отлично уживается с практичностью - как в новой Панамере GTS.
Количество просмотров13518Количество комментариев3
Одно из ярких отличий всех гибридных версий Porsche - тормозные суппорты салатового цвета. При торможении электромотор переходит в режим генератора, преобразуя механическую энергию в электрическую - для подзарядки батареи.
Чтобы белое выглядело совсем белым, нужно подставить темный фон. Чтобы автомобиль гарантированно показал себя Автомобилем, нужно загнать его в трущобы южноафриканского мегаполиса.
Количество просмотров17978Количество комментариев2
Porsche 718 Cayman S: похудеть на 2 цилиндра
Porsche Cayman после фейслифтинга оснащается оппозитной «четверкой». Я не мог себе представить, что эта версия будет быстрее моего Cayman R с мотором аж в шесть цилиндров - до недавнего времени самого быстрого автомобиля в этом семействе.
Количество просмотров11915Количество комментариев3
В России уже предлагают три версии Панамеры: 4 E‑Hybrid (7 244 000 рублей), 4S (7 612 000) и Turbo (9 990 000).
Ремень безопасности в лифтбеке Porsche Panamera новой генерации застегивает Михаил Гзовский, а техническую начинку новинки исследует Максим Сачков.
Количество просмотров28851Количество комментариев1
Стал ли Porsche Macan с новой базовой модификацией настолько доступнее, что его теперь можно встретить даже в такси?
Самый доступный кроссовер Porsche обзавелся четырехцилиндровым мотором. Достаточно ли его возможностей, чтобы не опорочить славное имя, или модификацию стоило назвать Taxi edition?
Количество просмотров48644Количество комментариев5
Сзади 718‑й легко опознать по глянцевой черной планке, визуально соединяющей фонари. Лет через десять «колхозники», купившие на вторичном рынке родстеры предыдущего поколения, начнут «устанавливать» на свои автомобили нечто подобное. Помяните мое слово.
Эксперт журнала «За рулем» Михаил Кулешов отправился на тест-драйв, чтобы опьянеть от кислорода и эмоций в родстере Porsche 718 Boxster. Смотрим, снесло ли ему вместе с машиной окончательно крышу.
Количество просмотров10632
Самые быстрые автомобили в истории тестов «За рулем»
Сразу оговоримся: речь пойдет не про максимальную скорость, хотя многие из отмеченных ниже моделей способны преодолеть планку в 250 км/ч, а избранные разменяют и все 300 км/ч. В спортивных тестах, которые журнал «За рулем» проводит с 2009 года на автодроме «Смоленское кольцо», куда важнее время, за которое спорткар преодолевает 3357 метров великолепного гоночного асфальта, закрученного в прихотливую ленту.
Количество просмотров31232

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: