Страница 5 | Автомобили Rolls-Royce: модели, новости, обзор машин Ролс-Ройс — все модели, новинки, линейка Rolls-Royce — сайт За рулем www.zr.ru

Rolls-Royce

Rolls-Royce создал самое изысканное место для пикника на Земле
Автомобиль Boat Tail, названный так потому, что его задняя часть напоминает форму гоночной яхты J-класса, создавали вручную в течение четырех лет в соответствии с подробными пожеланиями неназванного клиента элитного автопроизводителя.
Количество просмотров15609
На дороги России выезжает Rolls-Royce Dawn
В полном разгаре Пекинский автосалон, но и в России жизнь не стоит на месте: компания Rolls-Royce Motor Cars представила россиянам кабриолет Dawn. Цены на новинку называют неохотно - слишком многое заточено «под конкретного клиента», но начальную стоимость мы все же узнали.
Количество просмотров4506Количество комментариев5
Дерзкий ход: Rolls-Royce обратился к темной стороне
Британский лакшери-бренд показал в Женеве новое имиджевое исполнение своих моделей Ghost и Wraith. Оно называется Black Badge и адресовано самой перспективной части целевой аудитории марки - молодым, дерзким и очень богатым.
Количество просмотров8688
Самый маленький отзыв в истории: Rolls-Royce вернул на фабрику 1 автомобиль
Зафиксирована самая маленькая отзывная кампания в истории автомобильной отрасли. Лакшери-бренд Rolls-Royce уведомил одного американского покупателя о том, что на его машине есть проблема с боковыми подушками безопасности.
Количество просмотров8775
Rolls-Royce обещал не опускаться до «мелюзги»
Вершина британской автомобильной аристократии, марка Rolls-Royce отвергла модели компактнее нынешнего купе Wraith. Кое-что стало известно и о первом кроссовере в истории компании - он окажется заметно дороже, чем предполагалось.
Количество просмотров4354
Кроссовер Rolls-Royce родится к 2018 году
Обещанный вседорожный Rolls-Royce Cullinan… три года ждут. Мы не шутим, перефразируя известную пословицу. Британская аристократическая марка обещает запустить революционную новинку к концу 2018 года и уже «прошлась катком» по конкуренту от Bentley.
Количество просмотров5794
Главные премьеры Франкфурта-2015: блеск паркета
Распахнул свои двери для журналистов 66-й по счету международный автосалон в деловой столице Германии - Франкфурте. Производители традиционно показывают здесь как серийные новинки, которые выедут на улицы уже завтра, так и свои заявки на будущее в виде концептуальных наработок. Представляем вашему вниманию краткий обзор ключевых премьер IAA 2015.
Количество просмотров27104
Rolls-Royce пришел с рассветом
8 сентября в нескольких городах мира, в том числе и в Москве, состоялись виртуальные показы нового кабриолета Rolls-Royce. Он получил название Dawn («Доун», то есть «рассвет, заря») в честь машин, выпускавшихся британцами в 50-х годах прошлого века.
Количество просмотров4156
Премьера Rolls-Royce Phantom в Китае
После многих месяцев постоянного роста Rolls-Royce и другие люксовые марки столкнулись с падением продаж в Китае. Причина заключается в усилении борьбы с коррупцией, на фоне которой богачи не осмеливаются открыто демонстрировать свое состояние.
Количество просмотров4063Количество комментариев2
В Калифорнии показали новую модель Rolls-Royce
Компания Rolls-Royce объявила о выходе нового кабриолета Dawn, основанного на купе Wraith. Модель с мощным двигателем V12 уже показали 130 дилерам на специальном мероприятии в Калифорнии, но официальная премьера пройдет в начале 2016 года - скорее всего, на мартовском автосалоне в Женеве.
Количество просмотров5643
Россияне стали реже покупать сверхдорогие автомобили
В первом квартале 2015 года в России поставили на учет 88 автомобилей эксклюзивных марок, включая Bentley, Rolls Royce и Lamborghini. Годом ранее за три первых месяца россияне зарегистрировали 110 суперкаров. Больше других - на 42 машины - пополнился автопарк Bentley. Основная часть таких автомобилей поставлены на учет в Москве и Московской области.
Количество просмотров3456Количество комментариев7
Самые удачные автомобили-долгожители
Автомобильный рынок постоянно эволюционирует - производители массово являют на свет все новые модели. Некоторые из них со временем, так и не снискав популярности, уходят восвояси, а какие-то «оседают» надолго, став по-настоящему успешными и востребованными. Мы подобрали самые удачные автомобили-долгожители всех времен и народов, на которых мы ездим в ряде случаев уже более полувека. А чтобы исключить конфликт интересов, дали их в произвольном порядке.
Количество просмотров55065Количество комментариев12
Босс Rolls-Royce рассказал о первом вседорожнике марки
Первый вседорожник Rolls-Royce получит оригинальный алюминиевый кузов и будет почти таким же длинным, как и короткобазный седан Phantom. Об этом заявили глава британской компании Торстен Мюллер-Отвёс и ее шеф-дизайнер Джайлз Тэйлор.
Количество просмотров5571
Полиция Абу-Даби приобрела Rolls-Royce Phantom
Полиция Абу-Даби добавила в свой парк служебных автомобилей новенький бело-бордовый Rolls-Royce Phantom. Этот суперкар станет очередной достопримечательностью столицы ОАЭ и гордостью местных слуг закона.
Количество просмотров7916Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: