Страница 18 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Путешествие: удачная COMBIнация
Польша - один из самых доступных уголков Старого Света. И пусть он иногда кажется недружелюбным, туристические тропы сюда не зарастают. Одной из них Skoda провела российских журналистов
Количество просмотров10230
Skoda Octavia Super
Полвека назад многое было по-другому, но солнце светило так же, да и голубая «Шкода» с той своей первой весны почти не изменилась.
Количество просмотров16086
Новая Skoda Rapid и Octavia: с миру по нитке
Мы давно копили информацию для большого материала о новом поколении Skoda Octavia. И тут случились два события, подстегнувшие Алекса Обсёрвера к подготовке статьи, а Костю Васильева - к тому, чтобы взять в руки фотошоп.
Количество просмотров47122
Skoda Octavia: от 50 000 крон (В Чехии 1 крона = 1,7 руб.)
Стекла и крылья этих машин пестрят наклейками участников исторических автопробегов. Хотя Skoda Octavia образца 1959 года в свое время отлично зажигала и на настоящем боевом ралли Монте-Карло. А по мне так на антикварные «октавки» просится еще одна наклейка: «fragile, хрупко, не кантовать!»
Количество просмотров24603
Какую выбрать Skoda Octavia?
Автомобиль продается с двумя типами кузова, пятью бензиновыми и одним дизельным двигателем, предлагая выбор из пяти основных уровней оснащения. Хэтчбеки собирают в России на заводе под Калугой, а универсалы везут из Чехии. Цeна - от 559 000 до 1 124 000 руб.
Количество просмотров92679
Корсика: 10 000 поворотов
Что мне известно о Корсике? Остатки школьных географических познаний подсказали, что это остров в Средиземном море. Память услужливо подкинула еще несколько ассоциаций: Наполеон, вендетта, Tour de Corse... О, Tour de Corse! Я хочу на эти серпантины!
Количество просмотров7384
Renault Fluence Z.E.
Современные технологии позволяют дистанционно решать сложные вопросы. Попробуем провести сравнительный тест автомобилей, находящихся на расстоянии нескольких тысяч километров: речь о «Рено» и «Шкоде» с нулевым выхлопом.
Количество просмотров19773
Зимой: БМВ-М5
Отечественный авторынок в следующем году должны подхлестнуть яркие премьеры. Мы выбрали наиболее интересные модели, вступающие в бой за покупателя в 2012-м, а также рассекретили некоторые громкие дебюты.
Количество просмотров81901
2011-й: три десятка приятных сюрпризов
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2011 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на четырех автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров68618

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: