Страница 14 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

SEAT Leon: никаких белых ворон!
В отличие от весьма самобытного предшественника, «Леон» третьего поколения почти неотличим от своих родственников из обширной семьи «Фольксвагена». Пошло ли это на пользу испанскому хэтчбеку?
Количество просмотров13518
Kia Cerato, Citroen C4 седан и Skoda Octavia: дорогие «россияне»...
На гольф-поле разгорается нешуточная борьба среди популярных у нас трехобъемников. Чтобы выявить победителя, придется досконально проанализировать ценовые предложения и нюансы комплектаций. Встречайте трех претендентов, собираемых в России: Kia Cerato, седан Citroen C4 и лифтбек Skoda Octavia.
Количество просмотров66998
Skoda Octavia RS добралась до Франкфурта
На проходящем сейчас автосалоне во Франкфурте Skoda демонстрирует новое поколение Octavia RS с более мощными и экономичными двигателями.
Количество просмотров1945
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41132
Покупаем Kia Ceed
Соперничать на равных с популярными европейскими машинами «Сид», ладный снаружи и уютный внутри, обладающий достойными ходовыми качествами и адекватным ценником, научился еще в первом своем поколении. Единственное, чего, пожалуй, не хватало «Киа» - индивидуальности. Нынешний «Сид» стал куда ярче, и покупатели эту перемену уже оценили: новый автомобиль пользуется еще большим успехом, чем его предшественник.
Количество просмотров68054
Audi A3: шекспировские страсти
Извечный вопрос, стоит ли переплачивать за брендовые вещи, подстерегает потребителя на каждом шагу - в бутике с одеждой, в магазине сотовой связи, автосалоне… Как поступить: взять «Фольксваген» или подкопить на «Ауди»? Быть или не быть? И как быть? Вот в чем вопрос!
Количество просмотров18757
Skoda Octavia: от 589 000 руб.
Что позволяет шкодовцам рекламировать новую, третью, Octavia (заводское обозначение A7) как «Абсолютно другую»? Многое… Концептуально она, конечно, схожа со своими двумя предшественницами (A4 и A5), но при этом гораздо больше, легче, технологичнее… Не говоря уж о внешнем виде. Такое впечатление, что ответственный нынче в Skoda за дизайн Йозеф Кабан учился на ювелира.
Количество просмотров45104
В Гудвуде показали новую Skoda Octavia RS
На традиционном Фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания) состоялась мировая премьера новой Octavia RS. Если изображения автомобиля уже были опубликованы, то технические характеристики обнародованы впервые. Третье поколение Octavia RS стало самой быстрой Octavia в истории чешского бренда.
Количество просмотров10266
Skoda Octavia: великий Combiнатор
Семейство «Шкоды-Октавия» третьего поколения пополнилось универсалом, предложив еще больше практичности за сравнительно доступную цену. В подробности на дорогах Австрии вникал автор.
Количество просмотров34504
Skoda Superb 3,6: потратить чтобы сэкономить
Автомобиль с V-образной «шестеркой» солидного объема 3,6 литра и полным приводом в семействе «Супербов» стоит как бы вне общего зачета - и по своим техническим характеристикам, и по цене. Но есть ли смысл покупать самую дорогую версию модели не самой престижной марки?
Количество просмотров37220
В Нижнем Новгороде началось производство новой Skoda Octavia
Skoda запустила производство новой Octavia на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Производство автомобиля в России построено по принципу полного цикла и включает сварку кузова, покраску и сборку. Octavia - вторая модель чешской марки, которая сходит с конвейера завода в Нижнем Новгороде вслед за Yeti.
Количество просмотров35242

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: