Страница 12 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров349830Количество комментариев2
Skoda Octavia RS 2.0 TSI (220 л.с.), 6DSG с опциями - 1 501 988 руб.
Фанаты одной из самых доступных и практичных в классе «зажигалок» дождались, наконец, спортверсию в новом, третьем поколении Octavia. «Эрэска» осталась автомобилем нишевым, для особой касты неугомонных и нестареющих душой семьянинов, можно сказать, для избранных.
Количество просмотров26432
Skoda Octavia: счастье для Золушки
О практичности и неподдельном трудолюбии Skoda Octavia чуть ли не легенды слагают! Однако в наши дни роль Золушки стала тесна для чешской машины. Обретя благородную внешность и аристократичную строгость манер, нынешняя «Октавия» претендует на то, чтобы быть актрисой более широкого профиля.
Количество просмотров71572
Какую выбрать Skoda Octavia
Skoda Octavia продается с двумя типами кузова, четырьмя бензиновыми и одним дизельным двигателем и предполагает выбор из трех основных уровней оснащения. «Октавию-RS» и универсалы везут к нам из Чехии, остальные версии собирают в России. Цeна - от 624 000 до 1 294 000 руб.
Количество просмотров72478
Skoda Octavia Combi: вместительная версия
Даже обычная «Октавия» по объему багажника превосходит большинство универсалов из числа одноклассников. Можете себе представить, сколько всяких полезностей вместит в себя еще более емкая версия «Комби»?
Количество просмотров41690
Топ-10 авто от 500 000 до 650 000 рублей
Еще совсем недавно казалось, что диапазон от полумиллиона до 650 тысяч рублей окончательно превратится в вотчину бюджетных седанов и хэтчбеков «заслуженных» марок, спорить с которыми будут разве что китайские бренды. К такому выводу экспертов «Купи авто» подталкивала пугающая динамика цен. Однако, проанализировав все варианты, они нашли десять весьма разнообразных, но неизменно достойных способов потратить обозначенный бюджет.
Количество просмотров88677
Нарисовано ГЗР: от Lada Granta до Datsun и B-Cross
Три сотни выпущенных за 12 лет номеров газеты «За рулем - Регион» - много это или мало? Вряд ли стоит оценивать издание исключительно в количест­венном плане. Гораздо важнее, что оно дает чи­тателю. Вот, к примеру, никто, кроме нас, на отечественном печатном рынке не пытался спрогнозировать внешний облик грядущих моделей авто. А теперь оцените, насколько дос­товерными оказались наши прогнозы.
Количество просмотров24959
На одной платформе: VW Golf, SEAT Leon, Skoda Octavia
Мы подвергли сравнению модели группы «Фольксваген», построенные на платформе MQB (Modularer Querbaukasten), взяв в дополнение к тестовым «Леону» и «Октавии» недавно прописавшийся в парке редакции седьмой «Гольф». Выдержит ли удар? Отстоит ли титул чемпиона своего класса? Акцент сделали отнюдь не на очевидных вещах, продиктованных типом кузова и техническими данными, а углубились в детали.
Количество просмотров45936
Skoda назвала российские цены заряженной Octavia
Компания Skoda Auto Россия объявила старт приема заказов и российские цены Octavia RS и Octavia Combi RS. Самая быстрая в истории марки Octavia RS лифтбек и ее версия в кузове универсал стоят от 1 294 000 и от 1 362 000 рублей соответственно.
Количество просмотров11941
Олимпийская эстафета Skoda
Зимняя Олимпиада в Сочи, пожалуй, самое зрелищное и интересное событие года, завершилась. Но не утратить спортивного духа, поддержать градус эмоций накануне паралимпийских соревнований нам помогла Skoda - вместе мы отправились в колыбель этого события, греческую Олимпию.
Количество просмотров7133
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров146358
Skoda представила новые версии Octavia и Yeti
Skoda привезет на 84-й Женевский автосалон лифтбек и универсал Octavia в дорогом исполнении Laurin ' Klement, а также модели Rapid Spaceback, Citigo и Yeti в версии Monte Carlo, посвященной одноименному ралли.
Количество просмотров16852
Skoda рассказала о двухтопливной Octavia с газовой установкой
Компания Skoda представит на 84-м автосалоне в Женеве модель Octavia G-TEC со 110-сильным турбомотором 1.4 TSI, способным питаться как бензином, так и сжатым природным газом. Экономичная версия с суммарным запасом хода 1330 км будет предлагаться в кузовах лифтбек и универсал.
Количество просмотров11922
Skoda Octavia RS: внутренний голос
Этой строго одетой, но чрезвычайно симпатичной «чешке» недостаточно быть самой практичной машиной в своем классе. Ей нужно быть еще и быстрее остальных!
Количество просмотров31148

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: