Страница 12 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

На одной платформе: VW Golf, SEAT Leon, Skoda Octavia
Мы подвергли сравнению модели группы «Фольксваген», построенные на платформе MQB (Modularer Querbaukasten), взяв в дополнение к тестовым «Леону» и «Октавии» недавно прописавшийся в парке редакции седьмой «Гольф». Выдержит ли удар? Отстоит ли титул чемпиона своего класса? Акцент сделали отнюдь не на очевидных вещах, продиктованных типом кузова и техническими данными, а углубились в детали.
Количество просмотров45008
Skoda назвала российские цены заряженной Octavia
Компания Skoda Auto Россия объявила старт приема заказов и российские цены Octavia RS и Octavia Combi RS. Самая быстрая в истории марки Octavia RS лифтбек и ее версия в кузове универсал стоят от 1 294 000 и от 1 362 000 рублей соответственно.
Количество просмотров11855
Олимпийская эстафета Skoda
Зимняя Олимпиада в Сочи, пожалуй, самое зрелищное и интересное событие года, завершилась. Но не утратить спортивного духа, поддержать градус эмоций накануне паралимпийских соревнований нам помогла Skoda - вместе мы отправились в колыбель этого события, греческую Олимпию.
Количество просмотров7053
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров144691
Skoda представила новые версии Octavia и Yeti
Skoda привезет на 84-й Женевский автосалон лифтбек и универсал Octavia в дорогом исполнении Laurin ' Klement, а также модели Rapid Spaceback, Citigo и Yeti в версии Monte Carlo, посвященной одноименному ралли.
Количество просмотров16768
Skoda рассказала о двухтопливной Octavia с газовой установкой
Компания Skoda представит на 84-м автосалоне в Женеве модель Octavia G-TEC со 110-сильным турбомотором 1.4 TSI, способным питаться как бензином, так и сжатым природным газом. Экономичная версия с суммарным запасом хода 1330 км будет предлагаться в кузовах лифтбек и универсал.
Количество просмотров11798
Skoda Octavia RS: внутренний голос
Этой строго одетой, но чрезвычайно симпатичной «чешке» недостаточно быть самой практичной машиной в своем классе. Ей нужно быть еще и быстрее остальных!
Количество просмотров31019
Citroen C4 sedan против Skoda Octavia: генная инженерия
Удивительная вещь генетика: привил кукурузе ген от сенной палочки - и злак лучше переносит и холод, и засуху. Подкрутил геном хэтчбека «Ситроен-С4» - и вот у него уже растет багажник, существенно повышающий шансы на выживание в условиях развивающихся рынков. Генокод лифтбека «Шкода-Октавия» сразу конструировали так, чтобы продукт удовлетворял и практичных европейцев, и седанолюбивых жителей «развивающихся рынков». Получилось ли?
Количество просмотров68024Количество комментариев1
Skoda представила новый Octavia Scout
Компания Skoda виртуально представила новый универсал повышенной проходимости Octavia Scout на базе полноприводной модели Combi 4x4. Грузопассажирская Skoda Octavia c увеличенным дорожным просветом и специальным обвесом получила два дизеля и один бензиновый турбомотор. Премьера машины запланирована на начало марта - ее покажут на мотор-шоу в Женеве.
Количество просмотров22645
Skoda заинтриговала «купейной» Octavia
Компания Skoda обнародовала первый официальный эскиз концептуального купеобразного лифтбека VisionC. Данный прототип дебютирует в марте на автосалоне в Женеве и продемонстрирует, какой станет новая серийная вариация модели Octavia.
Количество просмотров3260
Skoda объявила цены на Octavia Combi и Octavia Combi 4х4
С 5 февраля 2014 года в России начался прием заказов на универсал Skoda Octavia Combi третьего поколения и его полноприводную версию Octavia Combi 4х4. Входная цена модели оказалась значительно ниже ожидаемых 760 тыс. рублей: автомобиль в базовой версии с двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКП в комплектации Active стоит 664 тыс. рублей.
Количество просмотров34067
Skoda готовит новую Fabia, стильный кроссовер и Octavia-купе
Компания Skoda работает над проектами купеобразной вариации лифтбека Octavia и стильного кроссовера (возможно, компакт-класса). Об этом сообщили глава компании Винфрид Фаланд и шеф-дизайнер Skoda Йозеф Кабан. Очередная модель Fabia, вопреки предыдущим заявлениям технического босса Франка Уэлша, получит новейшую модульную платформу MQB и появится в продаже в 2015 году.
Количество просмотров24310

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: