Страница 6 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

3 авто С-класса с пробегом, которые дешевле и круче, чем новый Hyundai Solaris
Цены на новые автомобили В-класса с каждым годом все ближе подходят к неприлично высокой планке в 1 000 000 рублей. Некоторые представители сегмента в топовых комплектациях уже перешагнули этот рубеж. Посему более остро встает вопрос: разориться на покупку новой машины, которая, по логике, не стоит таких огромных денег, или примерно за ту же сумму приобрести относительно свежий автомобиль с пробегом классом выше?
Количество просмотров95225Количество комментариев76
Как устранить скрип зеркала - видеоинструкция ЗР
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин рассказывает и показывает, как своими силами устранить скрип механизма автоматического складывания бокового зеркала на примере автомобиля Skoda Octavia.
Количество просмотров16741Количество комментариев2
Skoda отзывает в России три модели
Чешская фирма обнаружила дефекты на ранее проданных в нашей стране моделях Octavia, Rapid и Yeti. Всего под отзыв попали 3463 автомобиля.
Количество просмотров14180Количество комментариев1
Советы бывалых - улучшаем обзор, чистим камеру, реанимируем аккумулятор
Куда положить инструмент и снятые детали в ходе ремонта, чем заменить дорогие запчасти для подержанных иномарок, как продлить жизнь аккумулятору? Своим опытом делятся читатели «За рулем». Вы тоже можете принять участие в нашем клубе любителей «Советов бывалых». Авторы всех опубликованных советов получают ценные призы - например, дневные ходовые огни, набор автокосметики, канистру хорошего моторного масла.
Количество просмотров39453Количество комментариев9
Skoda Oсtavia замахнулась на 4х4
Полный привод и комфорт, прекрасная управляемость и огромный багажник, скорострельная коробка передач и способность к почти автономному движению - зачем так «наворачивать» народный лифтбек Шкода Октавия?..
Количество просмотров21060Количество комментариев3
Skoda Octavia - есть 6 000 000!
На прошлой неделе с конвейера завода Skoda в Млада-Болеславе сошла 6-миллионная Octavia. Это самая массовая модель чешской фирмы за всю ее историю.
Количество просмотров6516
Новая Skoda Octavia замахнулась на Мерседес
Под кого «косит» новая Октавия? С «четырехглазыми» фарами, напоминающими E-класс прошлых лет, она заметно отличается от прежней модели. Неужели «копает» под Мерседес?
Количество просмотров29807Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: