Страница 13 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Citroen C4 sedan против Skoda Octavia: генная инженерия
Удивительная вещь генетика: привил кукурузе ген от сенной палочки - и злак лучше переносит и холод, и засуху. Подкрутил геном хэтчбека «Ситроен-С4» - и вот у него уже растет багажник, существенно повышающий шансы на выживание в условиях развивающихся рынков. Генокод лифтбека «Шкода-Октавия» сразу конструировали так, чтобы продукт удовлетворял и практичных европейцев, и седанолюбивых жителей «развивающихся рынков». Получилось ли?
Количество просмотров68351Количество комментариев1
Skoda представила новый Octavia Scout
Компания Skoda виртуально представила новый универсал повышенной проходимости Octavia Scout на базе полноприводной модели Combi 4x4. Грузопассажирская Skoda Octavia c увеличенным дорожным просветом и специальным обвесом получила два дизеля и один бензиновый турбомотор. Премьера машины запланирована на начало марта - ее покажут на мотор-шоу в Женеве.
Количество просмотров22715
Skoda заинтриговала «купейной» Octavia
Компания Skoda обнародовала первый официальный эскиз концептуального купеобразного лифтбека VisionC. Данный прототип дебютирует в марте на автосалоне в Женеве и продемонстрирует, какой станет новая серийная вариация модели Octavia.
Количество просмотров3320
Skoda объявила цены на Octavia Combi и Octavia Combi 4х4
С 5 февраля 2014 года в России начался прием заказов на универсал Skoda Octavia Combi третьего поколения и его полноприводную версию Octavia Combi 4х4. Входная цена модели оказалась значительно ниже ожидаемых 760 тыс. рублей: автомобиль в базовой версии с двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКП в комплектации Active стоит 664 тыс. рублей.
Количество просмотров34217
Skoda готовит новую Fabia, стильный кроссовер и Octavia-купе
Компания Skoda работает над проектами купеобразной вариации лифтбека Octavia и стильного кроссовера (возможно, компакт-класса). Об этом сообщили глава компании Винфрид Фаланд и шеф-дизайнер Skoda Йозеф Кабан. Очередная модель Fabia, вопреки предыдущим заявлениям технического босса Франка Уэлша, получит новейшую модульную платформу MQB и появится в продаже в 2015 году.
Количество просмотров24429
Skoda выпустит дорогие версии Octavia
Компания Skoda готовит «дорогие» версии модели Octavia - комплектацию Laurin ' Klement и «пятидверное купе», сообщают издания Autocar и Auto Express. Концептуальный вариант лифтбека с элегантным силуэтом может дебютировать уже весной 2014-го на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров13183
Внедорожная Skoda Octavia выйдет в следующем году
Компания Skoda готовит внедорожную версию универсала Octavia Combi. По данным Autocar, модификация Scout будет доступна с передним или полным приводом. В Европе машина появится в августе следующего года.
Количество просмотров13406
Оптимальная Skoda Octavia
«Октавию» уже третьего по счету поколения продают у нас с конца весны - автомобиль получил более строгую и солидную внешность, а также новые моторы. Цена, в сравнении с предшественницей, как будто не сильно изменилась. Мы решили узнать, во сколько обойдется покупателю оптимальный вариант и нет ли здесь подводных камней?
Количество просмотров56257
Volkswagen Golf 1,4TSi-140: иная философия
«Шкода-Октавия», «СЕАТ-Леона», «Ауди-A3» - в арсенале всех этих автомобилей, созданных на новой платформе MQB, имеется 1,8-литровый турбомотор. Кроме «Гольфа». Ужели основатель класса готов удовольствоваться двигателем объемом 1,4 литра?
Количество просмотров31781
На новенького: Toyota Corolla
Без малого полвека прошло с дебюта самого первого поколения «Короллы». С тех пор, сменяя друг друга, на свет появилось десять поколений модели, которая за это время успела размножиться в количестве 40 миллионов экземпляров, записавшись в Книгу рекордов Гиннесса. Нынешнее поколение - одиннадцатое по счету. Каких рекордов стоит ждать от новой машины?
Количество просмотров29927
Skoda Octavia RS
На самой быстрой «Шкоде» производства Чехии, по самой опасной дороге Европы. Продажи автомобиля в России начнутся с осени 2013 г. Цена пока не определена.
Количество просмотров21436

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: