Страница 13 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Skoda выпустит дорогие версии Octavia
Компания Skoda готовит «дорогие» версии модели Octavia - комплектацию Laurin ' Klement и «пятидверное купе», сообщают издания Autocar и Auto Express. Концептуальный вариант лифтбека с элегантным силуэтом может дебютировать уже весной 2014-го на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров13117
Внедорожная Skoda Octavia выйдет в следующем году
Компания Skoda готовит внедорожную версию универсала Octavia Combi. По данным Autocar, модификация Scout будет доступна с передним или полным приводом. В Европе машина появится в августе следующего года.
Количество просмотров13330
Оптимальная Skoda Octavia
«Октавию» уже третьего по счету поколения продают у нас с конца весны - автомобиль получил более строгую и солидную внешность, а также новые моторы. Цена, в сравнении с предшественницей, как будто не сильно изменилась. Мы решили узнать, во сколько обойдется покупателю оптимальный вариант и нет ли здесь подводных камней?
Количество просмотров56147
Volkswagen Golf 1,4TSi-140: иная философия
«Шкода-Октавия», «СЕАТ-Леона», «Ауди-A3» - в арсенале всех этих автомобилей, созданных на новой платформе MQB, имеется 1,8-литровый турбомотор. Кроме «Гольфа». Ужели основатель класса готов удовольствоваться двигателем объемом 1,4 литра?
Количество просмотров30953
На новенького: Toyota Corolla
Без малого полвека прошло с дебюта самого первого поколения «Короллы». С тех пор, сменяя друг друга, на свет появилось десять поколений модели, которая за это время успела размножиться в количестве 40 миллионов экземпляров, записавшись в Книгу рекордов Гиннесса. Нынешнее поколение - одиннадцатое по счету. Каких рекордов стоит ждать от новой машины?
Количество просмотров29810
Skoda Octavia RS
На самой быстрой «Шкоде» производства Чехии, по самой опасной дороге Европы. Продажи автомобиля в России начнутся с осени 2013 г. Цена пока не определена.
Количество просмотров21332
SEAT Leon: никаких белых ворон!
В отличие от весьма самобытного предшественника, «Леон» третьего поколения почти неотличим от своих родственников из обширной семьи «Фольксвагена». Пошло ли это на пользу испанскому хэтчбеку?
Количество просмотров13413
Kia Cerato, Citroen C4 седан и Skoda Octavia: дорогие «россияне»...
На гольф-поле разгорается нешуточная борьба среди популярных у нас трехобъемников. Чтобы выявить победителя, придется досконально проанализировать ценовые предложения и нюансы комплектаций. Встречайте трех претендентов, собираемых в России: Kia Cerato, седан Citroen C4 и лифтбек Skoda Octavia.
Количество просмотров66867
Skoda Octavia RS добралась до Франкфурта
На проходящем сейчас автосалоне во Франкфурте Skoda демонстрирует новое поколение Octavia RS с более мощными и экономичными двигателями.
Количество просмотров1855
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41022
Покупаем Kia Ceed
Соперничать на равных с популярными европейскими машинами «Сид», ладный снаружи и уютный внутри, обладающий достойными ходовыми качествами и адекватным ценником, научился еще в первом своем поколении. Единственное, чего, пожалуй, не хватало «Киа» - индивидуальности. Нынешний «Сид» стал куда ярче, и покупатели эту перемену уже оценили: новый автомобиль пользуется еще большим успехом, чем его предшественник.
Количество просмотров67665

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: