Страница 19 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Mitsubishi Lancer: круговая оборона
«Лансер» десятого поколения в начале года освежился фейслифтингом и продолжил вести активный образ жизни.
Количество просмотров70304
“ВОЛЬВО-S40”
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификации, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров70638
Opel Insignia: 777 000 pуб.
Opel Insignia решительно порвал с демократичным реноме Vectra. Более высокий статус подчеркивает благородная наружность.
Количество просмотров30478
«Шкода-Октавия»
Сегодня в России чешская марка пользуется практически столь же весомым авторитетом, как и шефствующий над ней Volkswagen. Посему рассчитывать на хороший дисконт при покупке подержанной Octavia II особо не приходится: трехлетние экземпляры с пробегом до 100 000 км стоят в среднем 600 000 руб. А чего можно ожидать от автомобиля за эти деньги?
Количество просмотров44742
Skoda Octavia RS BT Race, Skoda Octavia RS
Чешское ателье «Бенет Аутомотив» при поддержке представительства марки «Шкода» выводит на российский рынок линейку тюнинговых проектов. Чем они отличаются от серийных машин?
Количество просмотров26890
В выборе автомобиля мелочей нет. Соблазнившись однажды импозантной внешностью или богатым оснащением, вы можете потом годами испытывать досадный дискомфорт от неудобного кресла или никакущей обзорности.
Количество просмотров88311
Дизайн женевского концепта, пожалуй, чересчур лаконичен: чистые линии, простые поверхности. Серийная машина будет чуть более «вылизанной» с художественной точки зрения. Впрочем, интересные идеи никуда не денутся. Прежде всего это «клюв» капота, который венчает монохромная, а не цветная эмблема (1), узкие рубленые фары (2) и широченная, в хромированном обрамлении решетка радиатора (3)
Интрига модели Skoda Octavia 3-го поколения - останется ли у нее огромный багажник, фирменная черта первых двух машин. Александру Столярову и Илье Межибовскому этот автомобиль напомнил… Lada Granta!
Количество просмотров63360
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 13 бюджетных вариантов.
Количество просмотров114119
Skoda Octavia RS: гром среди ясного неба
AMG, «Мюген», «Тойота Рейсинг Дивелопмент» - фирменные ателье по пошиву тюнинга есть у многих марок. Официальным партнером «Шкоды» недавно стал «Бенет», который разработал целый комплекс мер по улучшайзингу.
Количество просмотров24612
Mazda6 цена: 739 000 руб.
Mazda6 последней генерации на все сто соответствует драйверскому имиджу марки. Удовольствие от вождения - превыше всего!
Количество просмотров32955
Kia Soul, Skoda Octavia, Toyota Prius
Большинство легковых автомобилей в России - с атмосферными бензиновыми двигателями. Но есть и альтернатива: дизели, бензиновые модели с наддувными моторами и, наконец, гибриды. Какие предпочтительнее с точки зрения повседневного удобства и кошелька?
Количество просмотров77016Количество комментариев1
“Гольф”-класс: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров109407

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: