Страница 16 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Skoda Octavia
Вслед за «Ауди-А3», «Фольксвагеном-Гольф» и «Сеатом-Леон» свой автомобиль на платформе MQB показала и «Шкода». На новой «Октавии» покатался автор.
Количество просмотров109638
Skoda Octavia RS показала новое «лицо»
В конфигураторе словацкого сайта Skoda спортлифтбек Octavia RS третьего поколения предстал в новом виде - с иным передним бампером.
Количество просмотров11753
Универсал Skoda Octavia III «засветился» на европейских дорогах
Универсал Skoda Octavia Combi третьего поколения проходит финальные тесты на европейских дорогах общего пользования. Серийная машина дебютирует во Франкфурте этой осенью, но первые официальные данные и снимки обнародуют уже в июне.
Количество просмотров16140
Skoda Octavia III: на пол-октавы выше
В 2013 году наконец-то полностью оформится новое семейство в сегменте «С», которое концерн Volkswagen построил на инновационной модульной платформе MQB. Последним звеном в этой цепочке стала Skoda Octavia третьего поколения. Официальная ее премьера намечена на март (в рамках Женевского автосалона), но журналистам автомобиль продемонстрировали еще до Нового года.
Количество просмотров92232
Новая Octavia оказалась такой же «просто гениальной», как и Rapid: в лючке бензобака, к примеру, скрывается скребок для льда, «фальшпол» в багажнике с органайзером - двусторонний, под водительским сиденьем - аварийный жилет, а в салоне - масса ниш и кармашков
Лифтбек C-класса Skoda Octavia в новом, третьем по счету поколении стал легче, крупнее, технологичнее и дороже на вид.
Количество просмотров27500
Skoda Octavia Tоur
«Октавия» первого поколения сродни Золушке: тихая, скромная, работящая. Обилие доступных запчастей и относительно небольшая цена 5-8-летних экземпляров - чем не повод присмотреться к машине?
Количество просмотров40975
Skoda Octavia III показала свой фонарь
Компания Skoda распространила пару новых тизеров лифтбека Octavia III, на одном из которых можно увидеть фонарь будущей модели.
Количество просмотров10158

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: