Страница 8 | Автомобиль Skoda Octavia: новости, обзор, машина Шкода Октавия — характеристики, комплектации, разные поколения Skoda Octavia  — сайт За рулем www.zr.ru

Skoda > Octavia

Полный или монопривод: сколько и за что переплачиваем?
Сегодня при выборе автомобиля такой вопрос возникает все чаще. В первую очередь он, конечно, касается кроссоверов всех размеров и мастей, ведь большинство моделей можно купить как в моно-, так и в полноприводном варианте. Обычные легковые автомобили тоже порой предлагают в таких версиях, правда, это касается, в основном, недешевых марок. Во что же обойдется полный привод будущему владельцу?
Количество просмотров189983Количество комментариев241
Skoda Octavia для экономных - теперь с 1,0-литровым мотором
Гамма двигателей популярной чешской модели дополнилась бензиновым 3-цилиндровым агрегатом 1.0 TSI мощностью 115 л.с. Он будет поставляться в комплекте как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 7-ступенчатым автоматом DSG.
Количество просмотров27452Количество комментариев48
Skoda Octavia III: проверено в такси
Чтобы подробнее изучить достоинства и недостатки лифтбека Skoda Octavia третьего поколения, собранные за годы эксплуатации, мы обратились к таксистам. Кому, как не им, наматывающим десятки тысяч километров в год, хорошо известны все за и против.
Количество просмотров137760Количество комментариев82
Skoda представила Rapid и Oсtavia 2017 модельного года
Российское представительство Skoda рассказало о новшествах в линейке 2017 модельного года. Так, комплектации Rapid и Octavia стали богаче, а сами модели теперь доступны в новом исполнении Black Edition. Свежие автомобили уже можно заказать у дилеров.
Количество просмотров35290Количество комментариев1
Skoda Octavia и Chery Arrizo 7
В своем авторском блоге Петр Меньших рассказывает и показывает, какой урок преподал «чех» Skoda Octavia «китайцу» Chery Arrizo 7.
Количество просмотров12171Количество комментариев4
Все универсалы российского рынка до 1,5 млн рублей
Всего пять лет назад ассортимент универсалов и минивэнов на нашем рынке был вполне приличным, хотя в России еще сильны стереотипы, что такие автомобили подходят исключительно для пенсионеров. Увы, колебания курса, рост цен на автомобили и обвал рынка почти «добили» оба сегмента. Давайте выясним, кто же остался на рынке и почем нынче обходится желание обладать универсалом или минивэном.
Количество просмотров63279Количество комментариев21
Skoda Rapid
Российские дилеры Skoda с 17 сентября повысили цены на Rapid, Octavia и Yeti. Самая доступная модель чешской марки, Rapid, в комплектации Entry теперь оценивается в 509 тыс. рублей (ранее - от 499 000 руб.).
Количество просмотров13932Количество комментариев28
Skoda обновит Octavia в духе Mercedes-Benz
Немецкие СМИ разузнали о предстоящей модернизации популярной Skoda Octavia. Рестайлинговый автомобиль получит экономичные 3-цилиндровые двигатели и, что интересно, его передок подозрительно напоминает Mercedes-Benz E-класса.
Количество просмотров11558Количество комментариев12
Skoda Octavia RS обзавелась полным приводом
Свершилось: «горячая» Octavia, наконец-то, получила полноприводную трансмиссию. Правда, подарок чешская марка сделала только клиентам, нацеленным на приобретение дизельной модификации.
Количество просмотров13568Количество комментариев2
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров40948Количество комментариев18
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров141894Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: