Страница 10 | Автомобиль Toyota RAV4: новости, обзор, машина Тойота РАВ4 — комплектации, характеристики, разные поколения Toyota RAV4  — сайт За рулем www.zr.ru

Toyota > RAV 4

Главные автоновинки октября
Что нового появится на российском авторынке в октябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Renault Fluence, Peugeot 408, Opel Insignia с новым двигателем, новые модификации кроссоверов Hyundai ix35 и Toyota RAV4, коммерческий FIAT Ducato - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров54803
Toyota расширила линейку комплектаций RAV4
Toyota объявила о старте приема заказов на новые комплектации RAV4. Полноприводный «Стандарт» с 2,0-литровым бензиновым мотором и МКП обойдется покупателям в 1 139 000 рублей, а с дизелем 2.2 и коробкой-автомат за него попросят 1 287 000 рублей.
Количество просмотров10233
Подержанный кроссовер за 800 тысяч: пRAVильный выбор
Рост, который в последние годы демонстрирует сегмент кроссоверов, вселяет некоторые опасения за судьбу остальных классов. Потребитель все чаще выбирает высокую посадку, увеличенный дорожный просвет и какие-никакие, но внедорожные возможности. Не последнюю роль в этом сыграла удачная модель Toyota - RAV4. Разбираемся в нюансах покупки японского кроссовера на вторичном рынке.
Количество просмотров107621
В России начали принимать заказы на Toyota RAV4 2014 модельного года
В салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota на территории России и Республики Беларусь начался прием заказов на обновленные автомобили Toyota RAV4 2014 модельного года. Модель получила расширенный набор опций и новые цветовые решения экстерьера и интерьера, сообщает ООО «Тойота Мотор». Цена кроссовера стартует с отметки 995 тыс. рублей.
Количество просмотров39438
Toyota RAV4 2,2D: умка показывает характер
Впервые за все годы, что продают этот популярнейший компактный кроссовер в России, мы сможем купить RAV4 с дизельным мотором. Вот только много ли найдется желающих? На этот вопрос не так просто ответить.
Количество просмотров35218
Toyota RAV4: три года не возраст
В свое время RAV4 своим появлением на свет открыл новый сегмент, который оказался необычайно востребованным. Конкуренты спохватились не сразу, и долгое время «Тойота» окучивала компактные кроссоверы в гордом одиночестве.
Количество просмотров50805
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров109623
Toyota RAV4 будут производить в России
В 2016 году в Санкт-Петербурге начнется производство текущего поколения модели Toyota RAV4 для рынков России и Белоруссии. Решение о начале производства Toyota RAV4 на заводе «Тойота» в Санкт-Петербурге, где с 2007 года выпускается Toyota Camry, было принято исходя из стабильно растущего спроса на кроссоверы в России.
Количество просмотров11423
Honda CR-V против Toyota RAV4 4WD
На вопрос «самого пролетарского поэта», заданный аж в 1925 году, покупатели отвечают все уверенней: продажи кроссоверов в России растут, угрожая доминирующему положению легковых классов. А значит, и мы к теме автомобилей повышенной универсальности будем возвращаться чаще.
Количество просмотров124702
Toyota RAV4: ты такой хороший, но...
Россия стала единственной европейской страной, для которой японцы подготовили версию с самым мощным 2,5-литровым двигателем, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Но так ли хорош такой «Рафик», как его преподносят?
Количество просмотров50618
Toyota RAV4 4x4 2.0 МКП «Комфорт»: 1 180 000 руб.
Японский кроссовер в четвертом поколении посерьезнел, возмужал, прибавил в габаритах, стал азартнее на ходу.
Количество просмотров72120
Toyota RAV4, Subaru Forester и Honda CR-V: Паркетные грезы
Судя по итогам продаж, среди российских покупателей растет число «перебежчиков», сменивших лагерь легковых автомобилей на стан паркетников. Новообращенных прельщают полный привод, крепкая подвеска, солидный дорожный просвет, вместительный салон с развитыми возможностями трансформации. Сегодня нам предстоит препарировать прайс-листы трех японских кроссоверов: Toyota RAV4, Subaru Forester и Honda CR-V.
Количество просмотров76798

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: