Страница 5 | Тест-драйвы LADA Vesta (Ваз Лада Веста) от «За рулем»

LADA > Vesta

Lada Vesta - Datsun on-DO: автоматическая трагедия
Коробка передач еще со времен перехода на передний привод стала слабым местом АВТОВАЗа. Появление на этой базе робота АМТ, увы, ситуацию не изменило. Роботизированную Весту вызвал на дуэль он-ДО с классическим автоматом.
Количество просмотров35687Количество комментариев76
Lada Vesta CNG
Помню, очень завидовал соседу по даче на Ладе с газовым баллоном в багажнике. Сам хотел даже пригнать газовую Самару из Голландии, но там наши спецы меня отговорили, напугав снижением моторного ресурса у таких автомобилей. И вот Лада на новом витке предлагает Весту CNG - ест и бензин, и газ.
Количество просмотров15411Количество комментариев4
Lada Vesta SW Cross штурмует гору
«Нет, дальше не поедем», - решил впереди идущий экипаж. Но мы на новом универсале Лада Веста Кросс все-таки поехали.
Количество просмотров75433Количество комментариев22
Битопливная Лада Веста - тест-драйв ЗР
Веста CNG - не единичный автомобиль, оснащенный ГБО, а полноценная серийная модификация, первая в своем роде в России. У нас на тест-драйве предсерийная Веста CNG, работающая на бензине и сжатом природном газе.
Количество просмотров137565Количество комментариев107
Лада Веста против Лады Весты: робот или механика?
Когда в моем поле зрения появилась красавица Веста цвета «лайм» - с механической коробкой, я управлял красной ее сестрой с роботизированной АМТ, лениво работая правой ногой. Пересесть на авто с МКП в нашем городе? Ни за что!
Количество просмотров47792Количество комментариев224
Лада Веста смотрит на Запад
На днях удалось протестировать сразу две Весты: с механической КП и роботом АМТ. Разумеется, мы поспорили, какая версия лучше. Свое мнение по этому поводу есть и у немецких автожурналистов, которые испытывали Весту с роботом.
Количество просмотров26900Количество комментариев70
Большой зимний тест: Lada Vesta, Lada XRAY и Datsun mi-DO из парка ЗР
Автомобили для российского рынка должны быть подготовлены к суровым условиям эксплуатации. А уж машины местной сборки - тем паче. Поэтому после проведения цикла сравнительных и сервисных тестов (ЗР, 2016, № 1, 2 и 3) мы решили испытать редакционные автомобили XRAY и Весту холодом, присовокупив к ним хэтчбек Datsun mi-DO.
Количество просмотров68002Количество комментариев29
ЛАДАжское сражение: ХRAY против Весты
Две Лады мерялись силами на озерном льду, поднимались - кто дальше - в гору, прыгали через препятствия по лесу, даже брали маленький и большой города. И кто кого победил?
Количество просмотров20447Количество комментариев13
Предвестие: как «Ладу Весту» встретила Европа
Как серийная «Лада Веста» оказалась на дорогах Италии, почему тест-драйв автомобиля не получилось провести без вертолета и как реагировали на российскую новинку европейцы. Все это выяснил корреспондент «За рулем», отправившись на испытания серийного автомобиля в солнечную Тоскану. Сюда же после встречи с президентом Владимиром Путиным прибыл и сам глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, чтобы рассказать, на какой версии будет ездить он сам, в какие страны компания планирует наладить экспорт и как восприняла новинку российская элита.
Количество просмотров217278Количество комментариев171
Лада Веста. Производство: Ижевск. Цена не определена.
За два дня, проведенных с Вестой в Тольятти сразу после официального запуска производства, я стал воспринимать ее как нечто привычное. Особенно во время работы на заводском полигоне: здесь на каждом углу Весты - их больше, чем всех других моделей, вместе взятых. Но городская авария, виновник которой засмотрелся на мою Весту и догнал хвост пробки, двадцать семь селфи с машиной во время остановок и стремление встречных и поперечных завязать разговор убедили: она у всех вызывает неподдельный интерес. И ведь мне есть что рассказать!
Количество просмотров236388Количество комментариев112

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: