Страница 2 | Тест-драйвы LADA Vesta (Ваз Лада Веста) от «За рулем»

LADA > Vesta

Что взять за миллион: Веста, Polo, Solaris
Мы выбрали для теста лифтбек Volkswagen Polo с мотором 1.6 литра (110 атмосферных сил) и шестиступенчатым автоматом. У конкурентов те же 1.6 л: у Лады это 113 «лошадей» и вариатор, у Hyundai - 123 силы и АКП6.
Количество просмотров35209Количество комментариев25
Lada Vesta, Kia Rio, VW Polo: тест-драйв в цифрах
Эксперты «За рулем» провели испытания трех седанов с автоматическими трансмиссиями и подготовили подробный технический справочник по ним.
Количество просмотров12750
Блог Петра Меньших: как превратить Lada Vesta в снаряд
Когда смотрю на желтую Весту Спорт R1, невольно вспоминаю давние мечты, а с ними, извините, и домашние «азотные» наработки. Да, нам, выросшим на вазовской технике, всегда хотелось иметь быстрых лошадей под капотом.
Количество просмотров6511Количество комментариев3
Противотуманные фары играют роль статичной подсветки, включаясь при вращении руля или включении поворотника. Из-за слабых ламп польза от этой фишки невелика.
Бесступенчатая трансмиссия Jatco, которую вазовцы по-прежнему называют автоматом, поменяла характер Весты и поставила крест на дальнейшем использовании на ней робота АМТ. Жалеть не стоит! Даже с учетом выросшей вдвое доплаты за отсутствие педали сцепления. «За рулем» протестировал машину и выяснил, каковы ее расход топлива и дорожный просвет.
Количество просмотров176764Количество комментариев174

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: