Все автомобили
Автомобиль за триста тысяч - рекомендации по выбору
Анализируем объявления на вторичном рынке и прикидываем, что станет оптимальным выбором при таком вроде бы скромном бюджете.
Количество просмотров 175961Количество комментариев 63
Самые неугоняемые машины России
Определить самый неугоняемый автомобиль — задача непростая. И вовсе не потому, что в каждом городе или районе у угонщиков существуют свои предпочтения, а потому, что отсутствует предмет исследования.
Количество просмотров 166719Количество комментариев 30
Kia Rio, Skoda Rapid, VW Polo GT: какой пирожок горячее?
Киа Рио, Шкода Рапид и Фольксваген Поло для нашего оживающего рынка — весомые аргументы, что дают основания поверить в оптимистическую статистику. Но кто же из них находится на вершине этого бюджетного треугольника?
Количество просмотров 54285Количество комментариев 80
Поиск автосервиса онлайн: как это работает?
Через Сеть сегодня можно сделать почти все. В том числе и подобрать СТО для ремонта или обслуживания автомобиля. Но если раньше приходилось искать нужную станцию самому, то теперь есть онлайн-помощники. Попробуем разобраться, все ли так просто и удобно?
Количество просмотров 34525Количество комментариев 3
Новый Солярис против Весты, Поло и Фиесты
Сможет ли новый Hyundai Solaris прорваться в лидеры из окружения зубастых конкурентов?
Количество просмотров 172555Количество комментариев 527
Какие автомобили меньше теряют в цене?
Определяем, насколько ликвидны самые популярные автомобили на российском рынке.
Количество просмотров 192480Количество комментариев 39
Как сваривают кузова Фольксвагенов и Шкод в Калуге
Вкладывайте в технологии! – призывает нас реклама, подчеркивая преимущества лазерной сварки. А в чем ее преимущества? И есть ли они вообще? За ответами я отправился на завод Volkswagen в Калугу, где собирают Polo Sedan и новый Tiguan.
Количество просмотров 49915Количество комментариев 19
Автозапуск прилагается: какие автомобили лучше подготовлены к зиме?
По народной примете, если ягод рябины много – жди суровую зиму. Этой осенью было так. Посмотрим, какой автомобиль лучше подготовлен к морозам.
Количество просмотров 53426Количество комментариев 58
Российская серия кольцевых гонок: до последней капли
Победители главных кольцевых соревнований страны СМП РСКГ определились только в финальных заездах, которые прошли на мокром асфальте автодрома Kazan Ring.
Количество просмотров 6748
Как стать леди за рулем: все секреты «Автоледи-2016»
Настоящая леди должна быть совершенна во всем. Современная представительница прекрасного пола, бесспорно, должна классно водить машину! Этот постулат подтвердили участницы IV Всероссийского конкурса водительского мастерства «Автоледи‑2016», прошедшего в Санкт-Петербурге.
Количество просмотров 9117
VW Polo GT против конкурентов: тест на «Смоленском кольце»
Учимся отличать действительность от иллюзий за рулем Volkswagen Polo GT. Проверить гоночный настрой «подогретого» седана нам помогают чемпион России по картингу, победитель немецкого кузовного чемпи­оната VLN 2014 года Сергей Борисов, лифтбек Skoda Rapid, седаны Ford Fiesta и Kia Rio (все автомобили — мощностью от 120 до 125 л.с.), а также австрийский ученый Эрнст Мах.
Количество просмотров 93854Количество комментариев 33
Кто же стал лучшей автоледи России?
IV Всероссийский конкурс водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи 2016», который состоялся в конце сентября в Санкт-Петербурге под эгидой ГИБДД, при участии Volkswagen и при поддержке ИД «За рулем», собрал водительниц со всех уголков страны.
Количество просмотров 9154
Автоледи-2016: испытание для женщин за рулем и для VW Polo
Volkswagen и ГИБДД при поддержке ИД «За рулем» провели IV Всероссийский конкурс водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи 2016».
Количество просмотров 8288
Финский этап WRC: прыгнуть выше головы
Возвращение интриги в чемпионат мира по ралли: летучих финнов сменили летучие англичане.
Количество просмотров 8130
10 доступных седанов с самыми большими багажниками
Седан в нашей стране – самый почитаемый тип кузова. Об этом говорят продажи. Лидеры российского рынка – Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, все в кузове седан. В нашей подборке лишь те модели, чья цена не превышает 800 тыс. руб. Точкой отсчета станет объем багажника.
Количество просмотров 112841Количество комментариев 50
Страницы