Страница 2 | Тест-драйвы Volkswagen Polo (Фольксваген Фольксваген Поло) от «За рулем»

Volkswagen > Polo

VW Polo GT против конкурентов: тест на «Смоленском кольце»
Учимся отличать действительность от иллюзий за рулем Volkswagen Polo GT. Проверить гоночный настрой «подогретого» седана нам помогают чемпион России по картингу, победитель немецкого кузовного чемпи­оната VLN 2014 года Сергей Борисов, лифтбек Skoda Rapid, седаны Ford Fiesta и Kia Rio (все автомобили - мощностью от 120 до 125 л.с.), а также австрийский ученый Эрнст Мах.
Количество просмотров92535Количество комментариев33
Пилотируем гоночные Ладу Калину, Kia Rio и VW Polo: герои треков и дорог
Эти модели являются давними конкурентами в борьбе за симпатии покупателя. Однако Лада Калина, Kia Rio и Volkswagen Polo Sedan сражаются не только в сводках об итогах продаж на российском авторынке, но и «живьем» - на автодроме. Все эти машины - естественно, с форсированными моторами, каркасами безопасности и гоночными сиденьями - участвуют в Национальном классе Российской серии кольцевых гонок, в котором разыгрывается Кубок страны. А подойдут ли они для обычной жизни?
Количество просмотров54832Количество комментариев6
Сравниваем Volkswagen Jetta и Polo: тонкий расчет и серьезные взгляды
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг - возможно, среди моделей той же марки обнаружится еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Volkswagen Jetta.
Количество просмотров108136Количество комментариев1
Peugeot 208 ETG: несходство темпераментов
К созданию недорогого автомобиля с автоматическим управлением коробкой передач путей ведет не так уж и много. Французы из них выбрали самый простой, хотя и не самый однозначный.
Количество просмотров16045
Peugeot 301 1,6AT: слабое звено
В шутке про три педали и две ноги, как водится, есть доля шутки. Но с засильем автоматических коробок бороться бесполезно - уж слишком очевидно их удобство. Скажем, среди супермини нет ни одной модели, которая не обзавелась бы двухпедальной версией. Седан львиного семейства под номером 301 не стал исключением.
Количество просмотров38085
Renault Fluence: три года не возраст
Казалось бы, «Флюэнс» не так уж и давно сменил на нашем рынке «Меган II», а трехлеток на вторичке уже пруд пруди! В чем причина такого изобилия? Следствие того, что дилеры продали слишком много новых автомобилей или же «реноводы» спешат избавиться от машин в силу различных причин? Надо разобраться!
Количество просмотров74109
Skoda Octavia: обед без вина
Кто-то эпатирует публику футуристическим дизайном своих автомобилей, кто-то демонстрирует нарочитую консервативность и сдержанность стиля. Интересно, что и те и другие в конце концов получают заслуженный профит. Чехи, живущие под каблуком «Фольксвагена», для новой «Октавии» выбрали второй путь.
Количество просмотров41088
Peugeot 301: забьем Мике баки!
В отличие от своего кровного брата-двойняшки, взявшего себе не по бюджетному чину роскошное имя «С-Элизэ», питомец другой ветви концерна не стал ломать традицию своего клана и скромно удовольствовался привычным порядковым номером.
Количество просмотров27763
SEAT Toledo: хитроумный идальго
Есть в мире вещи, предсказать которые решительно невозможно - это дата пришествия очередного метеорита, поведение Владимира Вольфовича Жириновского и дизайн нового «СЕАТа-Толедо». Что бы вы там себе ни надумали, реальность обязательно постарается вас искривить.
Количество просмотров27526

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: