УАЗ - это о чем? Смотрите на видео

Ульяновский автозавод сформулировал манифест бренда в формате короткометражного фильма. Красочные изображения природы Русского Севера под песню Бориса Гребенщикова. Видео создано во вполне добротном западном стиле, глядишь, со временем и внедорожники подтянутся по качеству.

«Там, где взойдет звезда» - фильм о внутренней свободе, чувстве локтя, искренности и приверженности человеческим ценностям. На УАЗе эти качества считают основными ценностями бренда. Короткометражку неспроста снимали на Кольском полуострове - Русский Север, жажда приключений, все это найдет отклик в душе владельцев автомобилей Ульяновского автомобильного завода.

«Честные, настоящие автомобили, не пытающиеся казаться тем, чем они не являются», - говорится в официальном релизе, посвященном этому фильму.

«Наши автомобили созданы для особенных людей. Они не зажаты ментальными границами, свободны от предрассудков и никогда не предадут своих принципов. Это мы и хотели показать в нашем видеоманифесте», - отметил заместитель генерального директора УАЗ Сергей Травкин.

Наверняка найдутся те, кто будет говорить о том, что слова словами, но покупателю важен, прежде всего, сам автомобиль, его надежность и безотказность, и можно было бы много что усовершенствовать и подтянуть в продукции УАЗа. Другие встанут горой на защиту любимого «проходимца», не раз становившегося спутником в дальних поездках и путешествиях. Ни с кем спорить не будем, просто посмотрите фильм и оцените работу его создателей.

Подборку видеосюжетов можно найти по ссылке.

Видео: УАЗ

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о УАЗ Patriot ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
УАЗ Patriot  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Комментарий:

Первый ремонт Патра у меня случился буквально на второй неделе после покупки, поцарапал ему сзади правый бок об лесную корягу. Не совсем привык еще тогда к его солидным габаритам и налетел на деньги. Но после ремонта поездки на природу не прекратил, для того этот автомобиль и покупал. Багажник позволяет привезти с собой все что нужно для комфортного отдыха вдали от цивилизации. Комплектация машины небогатая, брал самый бюджетный вариант. Всяких там круиз-климат-контролей нет, но мы прекрасно обходимся просто машиной. Печка греет, куда захотим едем, чего надо с собой берем. Мотор надежный, заводится всегда без проблем. Коробка скоростей и раздатка тоже не подводят. Из серьезных ремонтов были замены бронзовых втулок шкворней, передних тормозных колодок и троса ручника (я им умудрился за что-то зацепиться).

+3