Страница 18 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
Renault Duster 1.3 Turbo - что с ним не так?
Новый Duster выпускают на Московском заводе Рено. Все двигатели, что были на первом поколении, остались: базовый 1.6 (114 л.с.), двухлитровый мотор в 144 л.с. и дизельный 109-сильный двигатель. К ним добавился 1,6-литровый мощностью 117 л.с. (с полным приводом). А также турбомотор объемом 1,33 литра и мощностью 150 л.с.
Количество просмотров23101
Land Rover Defender: тест с разницей в 40 лет
Выяснили, может ли новый Land Rover Defender так же легко валить по бездорожью, как его легендарный предок. Может! Причем часть работы за водителя Деф теперь делает сам.
Количество просмотров15581Количество комментариев6
Hyundai Elantra. Цена в России - от 1 389 000 ₽. Светодиодные фары стоят на всех Элантрах, кроме базовой, и светят хорошо. Омывателя, автокорректора, подсветки поворотов и противотуманок нет. Каждая функция в отдельности - вроде бы мелочь. Но отсутствие всего разом удручает. От защиты картера до асфальта я намерил 155 мм - на 5 мм больше, чем заявляет ­производитель.
После морозной зимы асфальт сходит особенно охотно. И если в Москве его много и осталось достаточно, то в Тверской и Ярославской областях была беда, а стала катастрофа. Туда-то мы и погнали новенькую Элантру на проверку всей суровостью наших реалий.
Количество просмотров20488Количество комментариев4
Тест обновленного Haval H9
Внешность у машины не меняли: фары не стали светодиодными, как в Китае, а остались ксеноновыми. Заодно Haval H9 лишился омывателей и переднего парктроника.
Количество просмотров15590