Страница 13 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
Нам ли стоять на месте!
В Уфе к экспедиции «Страна Энтузиастов», организованной автожурналистом Андреем Леонтьевым (ЛАВ-рейсинг) и Continental, присоединился шинный эксперт «За рулем» Сергей Мишин. Ему достались горы и четыре сезона за одну неделю.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
А я еду, а я еду за туманом
За туманом и за запахом тайги… Экспедиция «Страна энтузиастов», организованная автожурналистом Андреем Леонтьевым (ЛАВ-рейсинг) и Continental, проехала через всю Россию на Peugeot Traveller. 25 тысяч километров без серьезных проблем из Магадана в Никель.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Ceed SW и Vesta SW Cross: тот случай, когда Lada круче Kia
Лада Веста SW и Kia Ceed SW - последние доступные у нас универсалы, если не считать совсем маленькую Гранту и утилитарный Largus. Сравнили эти машины по наиболее важным для владельца критериям.
Количество просмотров21139Количество комментариев9
Новый Фольксваген Кэдди по цене упакованного Тигуана (видеообзор)
Базовый пассажирский каблучок Фольксваген Кэдди стоит 2,3 млн рублей. Комплектация неплохая: есть двухзонный климат-контроль, электропакет, обогревы сидений и лобового стекла, медиасистема с дисплеем на 8,3 дюйма, автоматический дальний свет. И всё равно это почти втрое дороже, чем стоит Лада Ларгус, и почти вдвое больше, чем просят за Citroen Berlingo, Peugeot Partner или Opel Combo.

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: