Страница 9 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
Новый внедорожник Isuzu Mu-X: подробный видеообзор
Isuzu Mu-X с полным приводом part-time вызывал опасения: как он едет на заднем приводе зимой? Оказалось, очень достойно. Система стабилизации корректно ликвидирует занос. У Исузу комфортная энергоемкая подвеска и не доставляющий дискомфорта на неровностях задний мост. С полным приводом машина не уступит конкурентам в лице Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Foruner и Haval H9.
Nissan Pathfinder 2022: подробный видеообзор
Передние крылья, капот и боковые двери - алюминиевые. Причем у дверей алюминиевые не только наружные панели, но и внутренние. Запасное колесо - докатка, висит сзади под днищем. Но важнее всего цены. И здесь обрадовать особо нечем. Pathfinder - машина не из дешевых.
Новый VW Caddy против старого - тест-сравнение
Свой «каблук» третьего поколения Volkswagen выпускал с двумя промежуточными рестайлингами почти 20 лет - с 2003 по 2020 год. Такая машина уже восемь лет исправно трудится в парке «За рулем» и намотала больше 183 тысяч км. Ее-то мы и взяли для сравнения с новым Caddy в аналогичном длиннобазном исполнении Maxi.
Количество просмотров15320Количество комментариев5
Новый Nissan Pathfinder: самый первый тест!
Патфайндер 2022 выглядит дорого. И едет отлично. Но главное в том, что легендарный атмосферник V6 теперь сочетается с 9‑ступенчатым гидроавтоматом ZF.
Количество просмотров35145Количество комментариев12
Hyundai Staria - тест и обзор
Минивэн Hyundai Staria выделяется необычным дизайном и огромной площадью остекления, благодаря которой у машины отличная обзорность. При этом Стария почти на 100 мм длиннее родственного кроссвэна Kia Carnival и на 240 мм выше него.
Ford Transit AWD. Цена в России от 2 866 000 ₽
Транзит застолбил за собой звание самого популярного фургона среди иномарок, а в последнее время даже потихоньку отъедает долю у ее величества ГАЗели!
Количество просмотров6764Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: