Страница 3 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
3 внедорожника, которые на бездорожье круче УАЗа (а стоят столько же)
УАЗ Патриот ценят за хорошую проходимость, просторный салон и большой багажник. Но мириться с его ненадежностью, высоким расходом топлива, небогатым оснащением готовы не все. А потому и ищут альтернативу из числа подержанных внедорожников.
Количество просмотров62629Количество комментариев16
Новая Lada или BMW с пробегом? Иномарка выгоднее? Да!
Иномарка, пусть и пожившая, комфортней, престижней, и часто дешевле в эксплуатации «нулевой» отечественной машины. Но только если вы знаете, какие «родовые» слабые места надо проверить при покупке. Иначе разоритесь на ремонте.
Количество просмотров22872Количество комментариев26
ВАЗ-2106 в идеале: тест редких Жигулей
Ранние машины 70-х годов от поздних экземпляров отличатся радикально - как внутри, так и снаружи. «Очки» фар металлического цвета и хромированная решетка радиатора с годами исчезли, и вся маска стала черной.Также со временем исчезли хромированные молдинги на порогах и красные светоотражатели на задних крыльях.
Количество просмотров13116
7 недостатков Kia Rio, о которых молчат в автосалонах (зато рассказали владельцы)
Слабая краска и слишком нежный пластик, затекающая в неудобном кресле спина, постоянный шум в салоне… - с этими проблемами автовладельцам приходится мириться ради высокого клиренса, хорошей управляемости, динамики и невысокой цены моделей.
Количество просмотров33976Количество комментариев15
Hyundai Creta-2021: первый тест и интересные подробности
Самый популярный кроссовер в России стал едва ли не самым спорным. Все разговоры - только о внешности. Мы расскажем еще об изменениях в конструкции, интерьере, эргономике. И, конечно, о том, как едет новый кроссовер.
Количество просмотров20677Количество комментариев6
Новый Subaru Outback 2021: подробный видеообзор
Базовым снова стал 2,5-литровый атмосферник, но с более высокой отдачей - 188 л.с. и 245 Нм (против 175 л. с. и 235 Н·м раньше) Работает мотор в паре с вариатором. Начальная цена - 3 869 000 рублей.
Количество просмотров11393