Страница 4 | Автомобильные тесты от За рулем www.zr.ru

Тесты

Свежее
Вы спрашивали про новый Дастер? Ответили на все вопросы (видео)
Новый Дастер выпускают на московском заводе Рено. Двигатели: 1.6 (114 л.с., только передней привод или 117 л.с. и полный привод), 2.0 (144 л.с.), 1.3Турбо (150 л.с.) и дизель (109 л.с.). С мотором 1.3 доступна не только механика, но и вариатор. Четырехступенчатого автомата больше нет.
Количество просмотров15705
Сравнили два внедорожника. Таких больше не делают!
Трехдверных внедорожников все меньше. Даже те модели, которые в своей гамме имели трехдверные версии, остаются только в пятидверном исполнении. И то, что в Land Rover отважились запустить трехдверный Defender, вызывает уважение и интерес.
Количество просмотров10738Количество комментариев4
УАЗ Полуторка за миллион: подробный обзор (видео)
УАЗ Профи вместе с новым именем Полуторка получил двухскатный задний мост, модернизированные подвеску и рулевое управление, а также изменения в комплектациях. В гамме появилась длиннобазная версия, для которой раму удлинили посередине и на корме. У такой Полуторки грузоподъемность около 1,1 тонны.
Количество просмотров14830
Классический рычаг коробки передач меняется на блок клавишного управления только в топовой версии.
Новый Hyundai Tucson в России продается только в удлиненной версии. Это на 150 мм больше по длине и на 85 мм - по колесной базе, если сравнивать с машиной прошлого поколения. Tucson теперь почти как Skoda Kodiaq, а это главный переросток сегмента.
Количество просмотров21396Количество комментариев2