Страница 11 | Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

На логанах, сандеро и каптюрах ставят такие же варики жатко 15Е. И не стоит хоронить реношек - у них неплохой сервис да и продажи логан + сандеро вполне поборются с солярисом. Лидеры же рынка гранта, веста, рио - суммируются в разных типах кузовов.

>Если вдруг Рено-Ниссан поделился бы с АвтоВАЗом вариатором для двигателя 1,8...

Зачем это рено-то? Они владеют автовазом и будут мочить свои модели? Скажите спасибо, что не делают наоборот. Хотя по новому СПИК они будут ставить все больше собственных узлов на модели АвтоВАЗа в ближайшие пару лет. Уже сейчас с внедрением вариатора жатко 15Е и Н4М на Весту непонятна в чем разница между кросс версиями Степвеев и Лад, а тем более Иксреев и Вест. Последние можно вообще под один бренд заводить с кузовами хетч, седан, лифтбек(универсал).

+2

Сами же вначале написали, что на наших объемах эту КПП не отбить никогда. А кому еще может впарить КАТЕ эту коробку? Так что это будет бессмысленный распил и дотация из наших карманов.

+11

Лучше СП создать с тем же ZF для производства АКПП, и всем будет хорошо, а излишки АКПП на экспорт...

+2

Хочется при покупке машины не заниматься лечением, а просто ездить...

+30

"В таком случае у нас была бы своя АКПП с ценой значительно меньше конкурентов, заткнули бы за пояс весь кореевагопром..."

Догоним и перегоним Америку и загнивающий Запад))))) Где-то я уже это слышал.

+20

Большая скорость на наших дорогах не совсем хорошо. Гораздо важнее приемистость двигателя для быстрого безопасного обгона. Вот для этой цели мотор 1,8 предпочтительнее 1,6.

+7

КАТЕ - обычный распильный проект - поищите инфу.

Насчёт прочего - любой производитель акпп с радостью продал бы лицензию на какой-нить устарелый автомат 10-илетней давности. Которого -за глаза поделкам ваза ещё на 150 лет вперёд. Уверен - это обошлось бы гораздо дешевле разработки самопального недоробота. И владельцам не надо было бы ипацца и мучаться.

Просто поверьте.

+3

Сергей, [у нас не ругаются]! УАЗ же поставил на Patriot автомат, и [у нас не ругаются] не дорого!

+2

Да уж. Мы вложили грамотно в олимпиаду, чм 2018, 20 миллиардов в Африку, а нам теперь на пенсию на 5 лет позже выход. Пока на 5 лет! Нет уж. По мне, пусть фирма КАТЕ сама вбухивает СВОИ деньги в разработку, сама производит АКПП, и сама же их продает. Если эта фирма вместе ТАЗиком загнется, я расстраиваться не буду.

+21

Если это сделал бы изготовитель, то это была бы особенность конструкции, а не лечение.

+8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: