Страница 12 | Ответы на комментарии Сергей
АватарСергей

Сергей Ответы на комментарии

Перестать страдать диабетом, надо думать.

+3

Сирожа, вы, похоже, нигде вообще не работаете)

Иначе у вас были бы деньги на автомобиль, а не на ЛаЖу из фольги)))

-20

кто ?

0

Что за бред, зайдите в магазин и почитайте этикетки. У нас построили пару заводов Шелл и ещё кто-то, а основная масса масел -импортные.

-1

Сирожа, иностранная инфляция влияет на иностранные же цены. Мы живем в РФ и наша инфляция влияет на цены внутри страны. А иномарки дорожают сильнее бракоВАзиков по той простой причине, что валютная составляющая в составе их стоимости все еще больше, чем у ЛаЖ.

Курс валют по отношению к деревянненькому был до недавнего времени очень высок, и все комплектующие, закупавшиеся в то время и расходующиеся на производстве сейчас, стоят дороже, чем если бы их закупали вот прямо сегодня. Это называется инерция, Сирожа. По идее через какое-то время, когда комплектующие закупленные по низу курса придут на ковейер, машины должны подешеветь, но ведь производитель не упустит сверхприбыли, и потому ценник на любую машину будет считаться исходя из самого высокого курса валют. Это следствие НЕКОНКУРЕНТНОЙ путиномики.

Зачем снижать цену, если потери в продажах из-за конских ценников покроют госпрограммы?)

Поэтому Сирожа, когда ваша ЛаЖа развалится, и вы пойдете покупать новую, будьте готовы заплатить значительно больше за ту же самую кучку фольги.

+3

Сирожа, ваша ЛаЖа из фольги:)))

Живите теперь с этим:)

-28

отличие "Импортных" масел от отечественных Роснефть, Лукойл и Sintec: у них нет паспортов соответствия.

--------------------------------------------------------

Даа - у забугорщиков стало быть одни понты, а наши то "правдорубы " на пупе извертелись, оплачивая буржуинским концернам автопроизводителей вполне себе немалыми бабками, программы испытаний своих масел для последующих одобрений? Ну такой расписной баян, правда вполне уместный в день народного единства - самому то НЕ смешно ПАТРИОТ? Я вас разочарую - практически ВСЕ отечественные производители склонны к продолжению ремесла бравого солдата Швейка т.е. сочинению блестящих характеристик для откровенно локшовых изделий........

+7

Бла-бла-бла-бла,

КАЛина столько б не прошла)



На большинстве корейцев каталик тоже живее всех живых.

Зато ни на одном из них ремень привода ГРМ не сделан из резинки от трусов)

-15

Неплохо было бы..не понимаю почему на Украине он есть а у нас нет !

+4

И да, привыкли у себя в аулах на ишаках ездить как хотят.

+8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: